Новости о сериале (2003)

7 декабря 2017,  20:14 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь Всемирного дня борьбы со СПИДом, который прошел 1 декабря, телеведущий Джимми Киммел решил собрать на своем шоу группу знаменитостей и вместе с ними спеть песню, которая призывает к благотворительности.

Композиция называется «We’re Going to Hell» («Мы попадем в Ад»), и в ней звезды высмеивают свой богатый образ жизни, отмечая, что если не будут помогать людям, которые больны СПИДом, то попадут в Ад. Киммел лично сел за рояль, а подпевали ему Кристен Белл, Боно из группы U2, Эштон Кутчер, Брайан Крэнстон, Рита Уилсон, D.J. Халед и Пи Дидди, который пытался играть на валторне. Свою группу они назвали The (RED) Pack 2017, поскольку в прошлом году ее состав был немного другим.

Через три недели Белл можно будет увидеть в кинотеатрах в комедии «Очень плохие мамочки 2», где компанию ей составляет жена Кутчера, Мила Кунис.

5 декабря 2017,  23:25 | Ток-шоу | Автор: Елена Стрельбицкая

Воспользовавшись своей властью как временного ведущего шоу «Джимми Киммел в прямом эфире» Крис Прэтт пригласил в студию свою коллегу Брайс Даллас Ховард, вместе с которой показал небольшой тизер грядущего трейлера фильма «Мир Юрского периода 2».

Но прежде они решили ответить на несколько вопросов из аудитории. Ховард рассказала зрителям о том, что «фильм задает сложные вопросы об увеличивающихся возможностях человечества, с помощью которых люди манипулируют природой», и что «внутри ее героини Клэр происходит сложный конфликт между моральностью, апатией и личной ответственностью, а также храбростью и состраданием», а Прэтт пытался сообразить, что значат сказанные актрисой слова, и использовал в своих ответах слова попроще, как «круто» и «здорово».

Трейлер «Мира Юрского периода 2» выйдет в США вечером в четверг, то есть в Украине уже будет пятница. Вы ждете этот трейлер?

5 декабря 2017,  02:49 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь старта промо-тура фильма «Звездные войны: Последние джедаи» Джимми Киммел решил посвятить этой мегапопулярной франшизе одну веселую рубрику своего шоу под названием «Ненужная цензура».

В ней некоторые слова в репликах Хана Соло (Харрисон Форд), Люка Скайуокера (Марк Хэмилл), Оби Вана (Алек Гиннесс), Йоды (Фрэнк Оз) и Дарта Вейдера (Джеймс Эрл Джонс) из классических и Финна (Джон Бойега) с Рей (Дэйзи Ридли) из новых «Звездных войн» были заменены на звук «пи», который подразумевает нецензурное выражение. Цензура не обошла стороной и невинных дроидов C-3PO (Энтони Дэниелс), R2-D2 (Кенни Бейкер) и K-2SO (Алан Тьюдик) из прошлогоднего спин-оффа; а джедайские мечи во время драматического поединка Люка и его отца были зарисованы квадратиками, что сделало их оружие похожим на... в общем, смотрите сами.

Украинская премьера восьмого эпизода «Звездные войны: Последние джедаи» состоится 14 декабря.

21 ноября 2017,  17:07 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Джей Джей Абрамс преподнес телеведущему Джимми Киммелу в его день рождения необычный подарок — экранизацию комикса «Потрясающая десятка», который Киммел написал в 10 лет.

Роли в фейковом трейлере этого супергеройского экшена, который Абрамс лично представил на шоу «Джимми Киммел в прямом эфире», исполнили: Бен Аффлек (Мускулмен), Билли Крудап (его помощник Разноцветный малыш), Зак Галифианакис (Суперутка), Шакил О'Нил (бог оружия Шпиль), Тай Баррелл (бог чудес Миргив), Уилл Арнетт (бог погоды Мейнстром), Джейсон Бейтман (Связыватель), Джон Хэмм (Счастливый парень), Дженнифер Энистон (Лазерная девушка) и кузен Сэл (Супер Сэл). Они собрались вместе, чтобы победить злого доктора Грома, которого играет давний враг Киммела, Мэтт Дэймон. А помогать ему в уничтожении Земли будет Ванда Сайкс (мастер Отбеливатель).

Сейчас Аффлека можно увидеть в роли настоящего супергероя в «Лиге справедливости», чья премьера состоялась 16 ноября.

2 ноября 2017,  12:31 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Супер Майка» Ченнинг Татум заменил Джимми Киммела в новом выпуске его передачи «Джимми Киммел в прямом эфире». Актер очень переживал перед тем, как войти в студию к публике в качестве ведущего, и тут появилась Эллен и дала ему отличный совет — просто танцуй. Татум последовал ему, и в результате получился один из его лучших танцевальных номеров, где компанию танцору составили закулисные работники шоу.

В сентябре на экраны вышли два новых фильма с Татумом — криминальная комедия «Удача Логана» и шпионский экшен «Кингсман: Золотое кольцо».

29 октября 2017,  19:20 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Давние враги Мэтт Дэймон и Джимми Киммел решили объединиться ради благого дела — чтобы собрать средства для организации NEXT for Autism, которая помогает людям бороться с аутизмом. Все, кто пожертвуют деньги для нее на сайте Omaze, получат шанс выиграть очень неловкий ужин с Дэймоном и Киммелом, первый взгляд на который вы получите в данном уморительном видео. Актер и ведущий показывают, что ужин с ними не обойдется без оскорблений друг друга, бросания столовых приборов и прочих веселых подколов в духе этой парочки.

Пару недель назад Дэймон испортил интервью Криса Хемсворта на шоу «Джимми Киммел в прямом эфире».

14 октября 2017,  02:24 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

На этой неделе Крис Хемсворт посетил шоу «Джимми Киммел в прямом эфире», где представил эксклюзивный фрагмент фильма «Тор: Рагнарек».

В данной сцене Тор, у которого все еще длинные волосы, выбирает себе оружие, вспоминая свой молот в разговоре с персонажем Коргом, которого озвучивает режиссер Тайка Вайтити. Пока бог грома увлеченно рассказывает об утраченном Мьельнире, Корг отпускает неприличную шуточку на эту тему и говорит, что Тор будто переживает о своей возлюбленной, а не о молоте. После видео возвращает нас в студию и показывает фрагмент интервью Хемсворта и Джимми Киммела.

Смотрим также ТВ-ролик «Тор: Рагнарек», который раскрывает, кто является самым сильным Мстителем. В кино со 2 ноября.

11 октября 2017,  19:52 | Ток-шоу | Автор: Елена Стрельбицкая

Мэтт Дэймон вновь попытался попасть на шоу «Джимми Киммел в прямом эфире», с ведущим которого Джимми Киммелом они уже давно ведут шуточную вражду. В этот раз гостем в студии был звезда фильма «Тор: Рагнарек» Крис Хемсворт, а в комнате ожидания, где Дэймон годами ждет своей очереди оказаться на шоу, присутствовали Марк Руффало и режиссер Тайка Вайтити. Дэймону это надоело и в этот раз он взломал экран в студии.

В прошлом году звезде «Марсианина» и «Джейсона Борна» удалось пробраться на шоу с помощью Бена Аффлека.

27 сентября 2017,  01:40 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Год спустя последних «Злых твитов», которые собрали на Youtube 29 млн просмотров, Джимми Киммел порадовал нас 11-м выпуском этой уморительной рубрики своего шоу. Теперь злые твиты от хейтеров читают Галь Гадот, Джим Парсонс, Дженнифер Лоуренс, Кумэйл Нанджиани, Дженнифер Энистон, Джейк Джилленхол, Николай Костер-Вальдау, Эмма Уотсон, Кристен Белл, Майкл Китон и многие другие актеры большого и малого экранов.

Реакция кого из звезд вам понравилась здесь больше остальных? Делитесь своими эмоциями в комментариях.

30 июля 2017,  17:45 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

В прошлом году ток-шоу «Джимми Киммел в прямом эфире» посетила звезда «Игры престолов» Лина Хиди, и Джимми Киммел придумал для нее интересное задание. Вручив актрисе кубок вина, похожий на тот, из которого пьет в сериале ее героиня, он попросил прочитать оскорбления участниц американского шоу «Холостяк» в образе королевы Серсеи, которая так любит оскорблять и угрожать людям. Хиди мгновенно вошла в образ, и во время просмотра вам захочется, чтобы это видео не заканчивалось.

Уморительное прослушивание Кита Харингтона на все роли в «Игре престолов» с шоу «Джимми Киммел в прямом эфире» смотрите здесь.

12 июля 2017,  00:47 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Посешение шоу «Джимми Киммел в прямом эфире» не прошло в этот раз для звезды «Игры престолов» Кита Харингтона просто так. Актер снялся в пародийном прослушивании на разные роли в своем сериале, представ перед камерой в образе Серсеи, Арьи, Ходора, Дейнерис и возлюбленной своего героя Игритт. Обязательно досмотрите до конца, поклонников современной британской литературы (и кино) актер порадовал здесь еще одним образом.

Увидеть Харингтона в его коронной роли Джона Сноу в 7 сезоне «Игры престолов» вы сможете уже с 17 июля.

17 июня 2017,  23:54 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Агент Мария Хилл будет сражаться с Таносом в «Мстителях: Война бесконечности».

Читать далее...
8 июня 2017,  17:17 | Ток-шоу | Автор: Елена Стрельбицкая

Пару лет назад Джимми Киммел раскрыл всему миру, что звезда «Агентов Щ.И.Т.» Хлоя Беннет в юности записала в Китае пару клипов, один из которых называется «Uh Oh», и актриса говорит, что теперь незнакомые люди часто говорят ей «о-о», что немного стремно. Исполнить эту песню на шоу она отказалась, но зато рассказала пару забавных историй о своем отце, который ведет себя неловко вокруг знаменитостей, и показала, что умеет петь в стиле Бритни Спирс и Мэйси Грэй.

Клип на песню «Uh Oh», которую Беннет исполняла на английском и китайском языках, смотрите здесь.

1 июня 2017,  20:28 | Награди и премии | Автор: Елена Стрельбицкая

Ведущим церемонии награждения «Оскар» второй год подряд будет Джимми Киммел.

Читать далее...