Дженнифер ЛоуренсJennifer Lawrence

Дженнифер Лоуренс / Jennifer Lawrence
Полное имя: Jennifer Shrader Lawrence
Родилась 15 августа 1990; Луисвилл, Кентукки, США
Рост: 171 см
100%
3
0%
0

Фильмография Дженнифер Лоуренс

Люди Икс: Темный феникс (2018) ... Raven / Mystique
Красный воробей (2018) ... Dominika Egorova
$ 10 000 000
мать! (2017) ... Mother
$ 8 000 000
Пробуждение / Пассажиры (2016) ... Aurora Lane
$ 20 000 000
Люди Икс: Апокалипсис (2016) ... Raven / Mystique
$ 8 000 000
Прекрасная планета (2016) ... рассказчик
Джой (2015) ... Joy
$ 15 000 000
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015) ... Katniss Everdeen
$ 7 500 000
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 (2014) ... Katniss Everdeen
$ 7 500 000
Серена (2014) ... Serena

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дженнифер Лоуренс. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дженнифер Лоуренс

Написать комментарий...
Написать комментарий...