Бокс-офис

3 октября 2017,  15:40 | Бокс-офис | Автор: SpaceMonkey

Украинский суперблокбастер «DZIDZIO Контрабас» уже четвертую неделю не сбавляет обороты и его сборы уже перешагнули отметку в 20 миллионов 43 тысячи гривен. За весь период проката фильма его увидело больше 280 тысяч зрителей.

Мне звонят люди и рассказывают, что в некоторых кинотеатрах невозможно купить билеты и их до сих пор продают через Интернет. Кинотеатры открывают дополнительные залы, потому что люди хотят идти на фильм. Представьте себе, фильм собрал три «Олимпийских» стадиона и три «Арены Львов» за месяц времени. А это означает максимальный успех!

говорит Дзидзьо, исполнитель главной роли, генеральный продюсер
Читать далее...
4 сентября 2017,  17:27 | Бокс-офис | Автор: SpaceMonkey

За первый уикенд украинский семейный суперблокбастер «DZIDZIO КОНТРАБАС» собрал 7,7 млн грн., обогнав такие фильмы как «Обитель зла. Финальная битва» (7,2 млн грн), «Джон Уик 2» (6,3 млн грн), «Звонки» (5,5 млн грн), «Жизнь» (4,9 млн грн), «Красиво уйти» (4,6 млн грн), «Ла-Ла Ленд» (3,1 млн грн), «Махач учителей» (3,3 млн грн) и «Закон ночи» (2,2 млн грн).

Слава Богу, люди поверили и полюбили нас! Гордость разрывает грудь и слезы от радости текут! Теперь надо это все умножить на 3 и можно снимать новое кино!

Михайло Хома, исполнитель главной роли, генеральный продюсер

Читать далее...