Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский
Полное имя: Влади́мир Алекса́ндрович Зеле́нский
Родился 25 января 1978; Кривой Рог, СССР (Украина)
Рост: 166 см
Образование: Учился в Кривом Роге в гимназии N 95 с углубленным изучением английского языка. Принимал участие в школьной самодеятельности: играл в театральных спектаклях по произведениям Чехова, Фонвизина, Достоевского, был гитаристом в школьном ансамбле. В школе мечтал стать дипломатом и даже готовился к поступлению в МГИМО, так как Киевский институт международных отношений (КИМО) в те годы был новым, малоизвестным вузом. Однако поступил в Криворожский экономический институт Киевского национального экономического университета, в котором он получил юридическое образование. По специальности никогда не работал, если не считать двух месяцев практики.
100%
4
0%
0

Фильмография Владимира Зеленского

Зеленский: Вызов Путину (2022) ... актер
Семья на год (2019) ... продюсер, сценарист
Слуга народа 3. Выбор (2019) ... Василий Петрович Голобородько, Президент Украины, продюсер
Я, Ты, Он, Она (2018) ... Максим, режиссер
Несокрушимый (2018) ... актер
Слуга народа 2 (2016) ... Голобородько, президент, продюсер

Биография Владимира Зеленского

Украинский шоумен, сценарист, актёр, Художественный руководитель и бессменный лидер студии «Квартал- 95».

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Владимира Зеленского. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Владимира Зеленского

Andriy

29 марта 2019, 11:34

Ор выше гор... Комик стал еще смешнее :)

Аккаунт зеленского на сайте знакомств https://fetside.com/ru/id4738

0 / 0 
Andriy

29 марта 2019, 11:36

Ор выше гор... Комик стал еще смешнее :)

Аккаунт зеленского на сайте знакомств https://fetside.com/ru/id4738

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...