Вечера французского кино / Вечори французького кіно, 2018

Скарлетт ЙоханссонScarlett Johansson

Скарлетт Йоханссон / Scarlett Johansson
Полное имя: Scarlett I. Johansson
Родилась 22 ноября 1984; Нью-Йорк, США
Рост: 163 см
83%
5
17%
1

Фильмография Скарлетт Йоханссон

Мстители 4 (2019) ... Black Widow / Natasha Romanoff
Мстители: Война бесконечности (2018) ... Natasha Romanoff / Black Widow
Остров собак (2018) ... актриса
Развлечения взрослых девчонок / Очень плохие девчонки (2017) ... Jess
Призрак в доспехах (2017) ... актриса
$ 10 000 000
Пой! / Зверопой (2016) ... Ash
Первый мститель: Противостояние (2016) ... Natasha Romanoff / Black Widow
Книга джунглей (2016) ... Kaa
Да здравствует Цезарь! (2016) ... DeeAnna Moran
Мстители: Эра Альтрона (2015) ... Natasha Romanoff / Black Widow
$ 20 000 000

Биография Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон – американская киноактриса и певица. Наибольшую известность получила за свои роли в таких фильмах, как «Заклинатель», «Мир призраков», «Трудности перевода» и «Девушка с жемчужной серёжкой».

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Скарлетт Йоханссон. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Скарлетт Йоханссон

Написать комментарий...
Написать комментарий...