Крис ПраттChris Pratt

Крис Пратт / Chris Pratt
Полное имя: Christopher Michael Pratt
Родился 21 июня 1979; Вирджиния, Миннесота, США
Рост: 188 см
100%
4
0%
0

Фильмография Криса Прэтта

Лего. Фильм 2 (2019) ... Emmet Brickowski
Мир Юрского периода 2 (2018) ... Owen Grady
Мстители: Война бесконечности (2018) ... Peter Quill / Star-Lord
Стражи Галактики 2 (2017) ... Peter Quill / Star-Lord
Пробуждение / Пассажиры (2016) ... Jim Preston
$ 12 000 000
Великолепная семерка (2016) ... Josh Faraday
Джем и голограммы (2015) ... Chris Pratt
Мир Юрского периода (2015) ... Owen
The Intergalactic Visual Effects of «Guardians of the Galaxy» (2014) ... актер
Parks and Recreation in Europe (2014) ... Andy Dwyer

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Криса Прэтта. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Криса Прэтта

Написать комментарий...
Написать комментарий...