Крис ПраттChris Pratt

Крис Пратт / Chris Pratt
Полное имя: Christopher Michael Pratt
Родился 21 июня 1979; Вирджиния, Миннесота, США
Рост: 188 см
100%
4
0%
0

Фильмография Криса Пратта

Мир Юрского периода 3: Доминион (2022) ... Owen Grady
The Terminal List (2021) ... актер
Стражи Галактики 3 (2021) ... Peter Quill / Star-Lord
A Parks and Recreation Reunion Special (2020) ... Andy Dwyer
The Best of the Kids' Choice Awards (2020) ... Self
Война завтрашнего дня (2020) ... актер, продюсер (исполнительный продюсер)
Вперёд (2019) ... Barley Lightfoot
Jurassic World: The Ride (2019) ... Owen Grady
Мстители: Завершение (2019) ... Peter Quill / Star-Lord

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Криса Пратта. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Криса Пратта

Написать комментарий...
Написать комментарий...