Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

ЗендеяZendaya

Зендея / Zendaya
Полное имя: Зендея Мари Колеман (Zendaya Mary Coleman)
Родилась 1 сентября 1996; Окленд, Калифорния, США
Рост: 178 см
100%
3
0%
0

Фильмография Зендеи

Дюна 2 (2023) ... Chani
Challengers (2023) ... Tashi
94-я церемония вручения премии «Оскар» (2022) ... актриса
Человек-паук: Домой пути нет (2021) ... MJ
Дюна (2021) ... Chani
Космический джем: Новые легенды (2021) ... Lola Bunny
Малкольм и Мари (2021) ... Marie, продюсер (исполнительный продюсер)
The Best of the Kids' Choice Awards (2020) ... Self
Lancôme: Idôle (2019) ... актриса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Зендеи. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Зендеи

Написать комментарий...
Написать комментарий...