ЗендеяZendaya

Зендея / Zendaya
Полное имя: Зендея Мари Колеман (Zendaya Mary Coleman)
Родилась 1 сентября 1996; Окленд, Калифорния, США
Рост: 178 см
100%
3
0%
0

Фильмография Зендеи

Дюна (2020) ... Chani
Lancôme: Idôle (2019) ... актриса
Человек-паук: Вдали от дома (2019) ... MJ
Эйфория (2019) ... Rue Bennett
Смолфут (2018) ... Meechee
Wonderful Life - Around the World (2018) ... актриса
Папа-мама гусь (2018) ... Chi
Величайший шоумен (2017) ... Anne Wheeler
The Greatest Showman: Come Alive - Live Performance (2017) ... Anne Wheeler
Zendaya: Rewrite the Stars - Acoustic (2017) ... Zendaya

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Зендеи. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Зендеи

Написать комментарий...
Написать комментарий...