ЗендеяZendaya

Зендея / Zendaya
Полное имя: Зендея Мари Колеман (Zendaya Mary Coleman)
Родилась 1 сентября 1996; Окленд, Калифорния, США
Рост: 178 см
100%
3
0%
0

Фильмография Зендеи

Дюна 2 (2023) ... Chani
Человек-паук: Нет пути домой (2021) ... MJ
Дюна (2021) ... Chani
Космический джем: Новое поколение (2021) ... Lola Bunny
Малкольм и Мари (2021) ... Marie, продюсер (исполнительный продюсер)
The Best of the Kids' Choice Awards (2020) ... Self
Lancôme: Idôle (2019) ... актриса
Человек-паук: Вдали от дома (2019) ... MJ
Эйфория (2019) ... Rue Bennett

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Зендеи. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Зендеи

Написать комментарий...
Написать комментарий...