ЗендеяZendaya

Зендея / Zendaya
Полное имя: Зендея Мари Колеман (Zendaya Mary Coleman)
Родилась 1 сентября 1996; Окленд, Калифорния, США
Рост: 178 см
100%
3
0%
0

Фильмография Зендеи

Дюна (2020) ... Chani
The Best of the Kids' Choice Awards (2020) ... Self
Малкольм и Мэри (2020) ... актриса
Lancôme: Idôle (2019) ... актриса
Человек-паук: Вдали от дома (2019) ... MJ
Эйфория (2019) ... Rue Bennett
Смолфут (2018) ... Meechee
Wonderful Life - Around the World (2018) ... актриса
Папа-мама гусь (2018) ... Chi
Величайший шоумен (2017) ... Anne Wheeler

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Зендеи. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Зендеи

Написать комментарий...
Написать комментарий...