Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Дени ВильнёвDenis Villeneuve

Дени Вильнёв / Denis Villeneuve
Родился 3 октября 1967; Trois-Rivières, Québec, Canada
100%
1
0%
0

Фильмография Дени Вильнёва

Дюна 2 (2023) ... режиссер, сценарист
Дюна (2021) ... режиссер, продюсер (продюсер), сценарист
Fights of the Future: The Action of «Blade Runner 2049» (2018) ... Self
Dressing the Skin: The Fashion of «Blade Runner 2049» (2018) ... Self
Бегущий по лезвию 2049 (2017) ... режиссер
Прибытие (2016) ... режиссер
Сикарио (2015) ... режиссер
Видео с участием Дени Вильнёва

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дени Вильнёва. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дени Вильнёва

Написать комментарий...
Написать комментарий...