Джейк ДжилленхолJake Gyllenhaal

Джейк Джилленхол / Jake Gyllenhaal
Полное имя: Jacob Benjamin Gyllenhaal
Родился 19 декабря 1980; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 183 см
Образование: частная средняя школа при Гарвардсом Университете (1998 выпуск), Колумбийский Университет
67%
4
33%
2

Фильмография Джейка Джилленхола

Дикая жизнь (2018) ... Jerry Brinson, продюсер
Rio (2018) ... актер
Братья Систерс (2018) ... Hermann Kermit Warm
Окча (2017) ... актер
Жизнь (2017) ... актер
Под покровом ночи (2016) ... Tony Hastings / Edward Sheffield
Разрушение (2015) ... Davis
Эверест (2015) ... Scott Fischer
Левша (2015) ... Billy Hope

Биография Джейка Джилленхола

Одаренный невероятным актерским талантом, молодой Джейк Джилленхол легко перепрыгивает ступени, поднимаясь по лестнице славы. Уже в самом начале своей карьеры он отлично смотрелся среди блистательных голливудских звезд: Дастина Хоффмана, Энтони Хопкинса, Холи Хунтер, Криса Купера, Джона К. Реилли и Сьюзен Сарадон. С каждым новым фильмом Гилленхаал все ближе подбирается к титулу голливудской Звезды Нового Поколения.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джейка Джилленхола. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джейка Джилленхола

Написать комментарий...
Написать комментарий...