Майкл БэйMichael Bay

Майкл Бэй / Michael Bay
Полное имя: Michael Benjamin Bay
Родился 17 февраля 1965; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 188 см
100%
1
0%
0

Фильмография Майкла Бэя

Трансформеры 7 (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Бамблби (2018) ... продюсер
Джек Райан (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Судная ночь 4 (2018) ... продюсер
Трансформеры 6 (2018) ... продюсер
Тихое место (2018) ... продюсер
Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Пятница 13-е (2017) ... продюсер
Уиджа. Происхождение зла (2016) ... продюсер (продюсер)
Видео с участием Майкла Бэя

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Майкла Бэя. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Майкла Бэя

Написать комментарий...
Написать комментарий...