Вуди ХаррельсонWoody Harrelson

Вуди Харрельсон / Woody Harrelson
Полное имя: Woodrow Tracy Harrelson
Родился 23 июля 1961; Мидленд, Техас, США
Рост: 177 см
100%
1
0%
0

Фильмография Вуди Харрельсона

Соло. Звездные войны: История (2018) ... Beckett
Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017) ... Willoughby
Война за планету обезьян (2017) ... актер
Потерявшийся в Лондоне (2017) ... Woody Harrelson, режиссер, продюсер, сценарист
Почти семнадцать (2016) ... Mr. Bruner
ЛБД (2016) ... Lyndon B. Johnson
Иллюзия обмана 2 (2016) ... Merritt McKinney / Chase McKinney

Биография Вуди Харрельсона

В июне 1983 года внимание полиции города Коламбус, штат Огайо, привлек человек, танцевавший на проезжей части и мешавший движению транспорта. Это было явное нарушение, и злоумышленник был задержан. При задержании он оказал сопротивление: маниакально смеялся, повалил на землю офицера полиции, а потом выпрыгнул из полицейского автомобиля.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Вуди Харрельсона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Вуди Харрельсона

Написать комментарий...
Написать комментарий...