Звёздные войны: Пробуждение силы (2015)Star Wars: Episode VII - The Force Awakens

Звёздные войны: Пробуждение силы
Трейлер Звёздные войны: Пробуждение силы
80%
4
20%
1

Премьера в Украине 17 декабря 2015

Сюжет

«У каждого поколения есть своя история.»

Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…

Жанры: боевик, приключения, фантастика, фэнтези
Возрастные ограничения: в Украине 12+
Бюджет: $245 000 000
Формат: IMAX 3D
Продолжительность: 2 ч. 16 мин.
Страны: США
Мировая премьера: 14 декабря 2015

Знаете ли вы?

Джордж Лукас сказал, что объединение студий Lucasfilm и Disney было необходимой мерой для того, чтобы «передать «Звездные войны» новому поколению кинематографистов».

Рецензия на фильм «Звёздные войны: Пробуждение силы»
Туманным будущее киносаги «Звёздные войны» видится мне

26 декабря 2015,  23:45 | Рецензии | Автор: SergioBond

Представляем вашему вниманию рецензию на фильм «Звёздные войны: Пробуждение Силы» от нашего пользователя SergioBond:

Самый ожидаемый фильм года. Кино, на рекламную кампанию которого была затрачена сумма, почти составляющая бюджет самой картины! Мировой лидер по предварительным продажам билетов не только в США, но и во всём мире. Рекорды по мировым сборам в первый день проката, первый уик-энд проката и рекорд набора 500 млн. вечнозелёных… Самый, самый, самый… Я не знаю ни одного человека, который бы не слышал о том, что сага «Звёздный войны» возрождается, словно феникс из пепла. Некоторым было всё равно, некоторые относились к этой новости скептически, а некоторые очень ждали середины декабря, чтобы наконец-то увидеть продолжение. И вот настал тот самый день, тот самый долгожданный месяц в году. Что же увидел зритель на большом экране? Стоит ли отблагодарить создателей за кинофильм «Звёздные войны: Пробуждение Силы»?

Рецензия на фильм «Звёздные войны: Пробуждение силы»
Возвращение в далекую-далекую Галактику

17 декабря 2015,  01:07 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

А вот и наша собственная рецензия на фильм года «Звёздные войны: Пробуждение силы», которую можно читать не боясь спойлеров!

Джедаи, Темная сторона, Светлая сторона, неизвестные планеты, инопланетяне всех размеров, цветов и рас, умиляющие дроиды и битвы на световых мечах... Вам тоже этого не хватало? Если да (а, скорее всего, так и есть, поскольку сложно представить более ожидаемого фильма этого года), то «Звёздные войны», наконец, вернулись, чтобы вновь отправить зрителей в свою далекую-далекую Галактику, где Добро продолжает бороться со Злом, а Сила пробуждается будто от долгого сна, и зовет к себе...

5 отзывов о фильме «Звёздные войны: Пробуждение силы»

Олег Левченко

31 мая 2014, 20:19

о чем хоть фильм?интересно-же)))))
0 / 0 
lord sith

10 июля 2014, 16:13

офигеть мой самый любимый фильм  как раз на день рождения , это наилучший подарок 
1 / 2 
Зюзя Зюганов в ответ на Олег Левченко

17 декабря 2015, 14:47

Фильм на злободневную тему о деревенской жизни в колхозе, о трудовых буднях и праздниках.В основных сценах снимались служащие, рабочие и колхозники.)))
1 / 0 
Андрей Байстрюченко

30 декабря 2015, 19:33

Были сегодня на фильме, я большой фанат Звездных войн, по этому то что я увидел откровенно разочаровало. Ни одной масштабной битвы, сюжет откровенно повторяет четвертый эпизод. Главный злодей - истеричка и батан с наклонностями маньяка. Единственный персонаж который не разочаровал - Хан Соло, старый добрый пройдоха. А. так очередной надувной шарик слепленный на скорую руку для развода людей на бабки - видимо таково наше настоящее. В общем много шума из ничего...
1 / 0 
Vitalii Babich

8 апреля 2016, 20:13

Тот кто поставил этому... уродству оценку больше единицы - тот в кинематографе вообще ничего не понимает. Даже сравнению не подлежит сага Лукаса и этого убожества от Диснея. Лучше бы они мультики снимали.   Огромное спасибо Лукасу за первые 6 частей.  И моё презрение Лукасу, зато что он продал права на экранизацию диснею.
0 / 1 
Написать комментарий...
Написать комментарий...

Звёздные войны: Пробуждение силы, фильм 2015
Украинская премьера 17 December 2015
Жанры: боевик, приключения, фантастика, фэнтези
США