Джей Джей АбрамсJ.J. Abrams

Джей Джей Абрамс / J.J. Abrams
Полное имя: Jeffrey Jacob Abrams
Родился 27 июня 1966; Нью-Йорк, США
Рост: 170 см
Образование: Сара Лоуренс Колледж, Бронксвилл, Нью-Йорк
100%
3
0%
0

Фильмография Джей Джей Абрамса

Звездные войны: Эпизод 9 (2019) ... режиссер, продюсер, сценарист
Overlord (2018) ... продюсер
Миссия невыполнима: Фоллаут (2018) ... продюсер
Парадокс Кловерфилда (2018) ... продюсер
Звездные войны: Последние джедаи (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
На колёсах (2017) ... J.J. Abrams
Горе-творец (2017) ... J.J. Abrams
Мир Дикого Запада (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Биография Джей Джей Абрамса

Джеффри Джейкоб Абрамс (англ. Jeffrey Jacob Abrams, в титрах обычно указан как Дж. Дж. Абрамс (англ. J. J. Abrams); род. 27 июня 1966, Нью-Йорк) — американский сценарист, продюсер и режиссёр. В данный момент живёт в Лос-Анджелесе. Получил образование в Сара Лоуренс Колледж, Бронксвилл, Нью-Йорк. Первый полнометражный фильм Абрамса «Миссия невыполнима 3» стал самым дорогим режиссёрским дебютом в истории. Самый масштабный проект Абрамса – «Звёздный путь» – вышел на киноэкраны в мае 2009 года. Женат на Кэти МакГрэт, имеет 3 детей.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джей Джей Абрамса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джей Джей Абрамса

Написать комментарий...
Написать комментарий...