Том КрузTom Cruise

Том Круз / Tom Cruise
Полное имя: Thomas Cruise Mapother IV
Родился 3 июля 1962; Cиракьюс, Нью Йорк, США
Рост: 170 см
57%
4
43%
3

Фильмография Тома Круза

Барри Сил: Король контрабанды (2017) ... Barry Seal
Мумия (2017) ... Nick Morton
$ 13 000 000
Миссия: невыполнима 6 (2017) ... Ethan Hunt, продюсер
Джек Ричер: Не отступай (2016) ... Jack Reacher, продюсер (продюсер)
Игра на понижение (2015) ... Maverick
Миссия невыполнима: Нация изгоев (2015) ... Ethan Hunt, продюсер
На грани будущего (2014) ... Cage

Биография Тома Круза

Родился Томас Круз Мапота IV 3 июля 1962 года в г.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тома Круза. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тома Круза

Эдуард Малой

15 сентября 2016, 21:13

Мой любимый актер. Особенно на грани будущего это высший пилотаж.
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...