Донал ГлисонDomhnall Gleeson

Донал Глисон / Domhnall Gleeson
Родился 12 мая 1983; Дублин, Ирландия
Рост: 185 см
100%
1
0%
0

Фильмография Донала Глисона

Кролик Петрик (2018) ... Mr. McGregor
A Futile & Stupid Gesture (2018) ... Henry Beard
Звездные войны: Последние джедаи (2017) ... General Hux
Прощай, Кристофер Робин (2017) ... Alan Milne
Мать! (2017) ... Oldest Son
Барри Сил: Король контрабанды (2017) ... Monty Schafer
История Томаса Бёрберри (2016) ... Thomas Burberry
Легенда Хью Гласса / Выживший (2015) ... Captain Andrew Henry
Звёздные войны: Пробуждение силы (2015) ... General Hux
Бруклин (2015) ... Jim Farrell

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Донала Глисона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Донала Глисона

Написать комментарий...
Написать комментарий...