Харрисон ФордHarrison Ford

Харрисон Форд / Harrison Ford
Родился 13 июля 1942; Чикаго, Иллинойс, США
Рост: 185 см
100%
3
0%
0

Фильмография Харрисона Форда

Индиана Джонс 5 (2020) ... Indiana Jones
Бегущий по лезвию 2049 (2017) ... Rick Deckard
Звёздные войны: Пробуждение силы (2015) ... Han Solo
$ 25 000 000
Жизнь в эпоху самолётов (2015) ... рассказчик
Век Аделайн (2015) ... William Jones
Atari: конец игры (2014) ... Indiana Jones
Неудержимые 3 (2014) ... Drummer
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013) ... Mack Tannen
Игра Эндера (2013) ... Colonel Graff
Паранойя (2013) ... Jock Goddard

Биография Харрисона Форда

Харрисон Форд родился 13 июля 1942 года в г. Чикаго в обычной американской семье среднего класса. В молодые годы Форд был абсолютно равнодушен по отношению к кинематографу и ходил в кино практически только на свиданиях с подружками. В школе он был скромным тихим мальчиком, плохо вписывался в коллектив, а потому имел мало друзей и много проблем – местное хулиганье любило поиздеваться над ним… В подростковом возрасте Харрисон стал более общительным малым, стал посещать разного рода вечеринки, однако так никогда и не стал популярным среди девушек.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Харрисона Форда. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Харрисона Форда

Написать комментарий...
Написать комментарий...