Педро ПаскальPedro Pascal

Педро Паскаль / Pedro Pascal
Родился 2 апреля 1975; Сантьяго, Чили
Рост: 180 см
50%
0
50%
0

Фильмография Педро Паскаля

Великий уравнитель 2 (2018) ... актер
If Beale Street Could Talk (2018) ... актер
Кингсман: Золотое кольцо (2017) ... Whiskey
Великая стена (2016) ... Tovar
Уравнение Бога (2016) ... Iván Huidobro
Нарко (2015) ... Javier Peña
Кровососущие подонки (2015) ... Max
На виду (2015) ... Oscar Castro Vargas
Сладости (2015) ... Twin Peter
Грейсленд (2013) ... Juan Badillo

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Педро Паскаля. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Педро Паскаля

Написать комментарий...
Написать комментарий...