Дэйзи РидлиDaisy Ridley

Дэйзи Ридли / Daisy Ridley
Родилась 10 апреля 1992; Лондон, Великобритания
Рост: 170 см
100%
1
0%
0

Фильмография Дэйзи Ридли

Звездные войны: Последние джедаи (2017) ... Rey
Убийство в «Восточном экспрессе» (2017) ... Mary Debenham
Звёздные войны: Силы судьбы (2017) ... Rey
The Eagle Huntress (2016) ... рассказчик, продюсер (исполнительный продюсер)
Звёздные войны: Пробуждение силы (2015) ... Rey
$ 450 000
Scrawl (2015) ... Hannah
Blue Season (2013) ... Sarah
Шпана (2013) ... Jessie
Мистер Селфридж (2013) ... Roxy

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэйзи Ридли. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэйзи Ридли

Написать комментарий...
Написать комментарий...