Новости, в которых упоминается Дэйзи Ридли

29 декабря 2017,  19:50 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Дроиды, световые мечи и звездолеты на минималистичных постерах фантастики «Звездные войны: Последние джедаи».

Читать далее...
28 декабря 2017,  00:42 | Ток-шоу | Автор: Елена Стрельбицкая

Джон Бойега умеет круто танцевать в стиле Майкла Джексона, что актер показал на «Ночном шоу с Джимми Фэллоном».

Звезда «Звездных войн» рассказал Джимми Фэллону, что после прихода славы он ходит за покупками в круглосуточный магазин в 4:30 утра, надев пижаму, чтобы никто не подумал, что он — тот парень из «Звездных войн», и поэтому он очень рад поехать на праздники в Нигерию, откуда родом его родители, чтобы оторваться там по полной. А в конце интервью одна поклонница (Дэйзи Ридли) попросила Бойегу воссоздать его коронные танцевальные движения.

Вы уже можете увидеть актера в образе бывшего штурмовика Финна в фильме «Звездные войны: Последние джедаи».

27 декабря 2017,  16:32 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Звездных войн» Марк Хэмилл не в восторге от сюжетной линии Люка Скайуокера в восьмом эпизоде.

Читать далее...
22 декабря 2017,  01:50 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Отправляемся в путешествие по реальным местам планеты Земля, которые в фильме «Звездные войны: Последние джедаи» превратились в другие планеты.

Читать далее...
15 декабря 2017,  16:47 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь выхода на экраны долгожданной фантастики «Звездные войны: Последние джедаи» сайт WIRED разбил по парам его актеров и оставил их наедине с самыми популярными вопросами поисковика.

Марк Хэмилл и Лора Дерн, Дэйзи Ридли и Донал Глисон, Джон Бойега и Келли Мари Трэн раскрывают, платят ли джедаям зарплату, умеют ли джедаи строить светловые мечи, нужно ли джедаям хранить обет безбрачия, носят ли джедаи нижнее белье, и отвечают на самый главный вопрос: как стать джедаем.

Читайте нашу рецензию на «Звездные войны: Последние джедаи». В украинский прокат фильм вышел 14 декабря.

8 декабря 2017,  12:10 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим второй украинский ТВ-ролик фантастики «Звездные войны: Последние джедаи», который показывает несколько новых моментов.

Финн (Джон Бойега) говорит кому-то: «Да прибудет с тобой Сила», радуется после удачного полета и сходится в поединке с капитаном Фазмой (Гвендолин Кристи); По (Оскар Айзек) и BB-8 отправляются в гущу битвы Сопротивления с Первым орденом; Рей (Дэйзи Ридли) тренируется со световым мечом; а «Тысячелетний сокол» уходит от погони.

Билеты на сеансы приобретайте на нашем сайте. В широкий прокат фильм выходит 14 декабря, допремьерные показы стартуют с 13 декабря.

5 декабря 2017,  02:49 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь старта промо-тура фильма «Звездные войны: Последние джедаи» Джимми Киммел решил посвятить этой мегапопулярной франшизе одну веселую рубрику своего шоу под названием «Ненужная цензура».

В ней некоторые слова в репликах Хана Соло (Харрисон Форд), Люка Скайуокера (Марк Хэмилл), Оби Вана (Алек Гиннесс), Йоды (Фрэнк Оз) и Дарта Вейдера (Джеймс Эрл Джонс) из классических и Финна (Джон Бойега) с Рей (Дэйзи Ридли) из новых «Звездных войн» были заменены на звук «пи», который подразумевает нецензурное выражение. Цензура не обошла стороной и невинных дроидов C-3PO (Энтони Дэниелс), R2-D2 (Кенни Бейкер) и K-2SO (Алан Тьюдик) из прошлогоднего спин-оффа; а джедайские мечи во время драматического поединка Люка и его отца были зарисованы квадратиками, что сделало их оружие похожим на... в общем, смотрите сами.

Украинская премьера восьмого эпизода «Звездные войны: Последние джедаи» состоится 14 декабря.

3 декабря 2017,  03:11 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Фильм «Звездные войны: Последние джедаи» потребовал от своих актеров огромной выносливости и сложных боевых навыков, чему и посвящена его новая фичуретка.

Дэйзи Ридли (Рей) и Адам Драйвер (Кайло Рен) показывают, как они постигали новые высоты джедайского мастерства в спортивном зале со своими световыми мечами, а Джон Бойега (Финн) и Гвендолин Кристи (капитан Фазма) рассказывают и демонстрируют, как репетировали свою дуэль, что обещает стать одной из самых ярких сцен восьмого эпизода. Также здесь появляется новичок франшизы Келли Мари Трэн (Роуз Тико), у которой в фильме будут свои моменты в духе экшен.

В кино фантастика Райана Джонсона прибудет 14 декабря. Приобретайте билеты на нашем сайте.

30 ноября 2017,  17:48 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Представляем расширенный украинский ТВ-ролик самого ожидаемого фильма декабря «Звездные войны: Последние джедаи».

Рэй (Дэйзи Ридли) находит Люка Скайуокера (Марк Хэмилл), который многие годы скрывался от Первого ордена и Сопротивления, и просит, чтобы он помог ей справиться с Силой, что живет внутри нее. По (Оскар Айзек) продолжает бороться в рядах Сопротивления, вдохновляя остальных не сдаваться, а Финн (Джон Бойега) вновь сталкивается лицом к лицу с капитаном Фазмой (Гвендолин Кристи).

Смотрим интересную фичуретку о том, как для фильма «Звездные войны: Последние джедаи» создавался кристаллический лис. В кино с 14 декабря.

27 ноября 2017,  18:20 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новая фичуретка фантастики «Звездные войны: Последние джедаи» показывает, как команда Райана Джонсона построила для съемок реалистичного кристаллического лиса. На его создание было потрачено 25 тыс. кристаллов, а его внутренняя аниматроника позволяет руководить телом и мордочкой лиса, как этого требует та или иная сцена, так что он будет способен передать детальную мимику этого инопланетного животного. Джон Бойега, который также появляется в данном видео, называет это творение «фантастическим», и с ним сложно не согласиться.

Смотрим новый ТВ-ролик «Звездные войны: Последние джедаи» с Люком и Рей, в образах которых возвращаются Марк Хэмилл и Дэйзи Ридли. В кино с 14 декабря.

23 ноября 2017,  23:40 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Впервые со времен фильма «Звездные войны: Эпизод 6 — Возвращение Джедая», который вышел в 1983 году, Люк Скайуокер (Марк Хэмилл) вновь зайдет в кабину легендарного звездолета «Тысячелетний сокол» в грядущем восьмом эпизоде саги «Звездные войны: Последние джедаи».

Также в данном ТВ-ролике появляется капитан Фазма (Гвендолин Кристи), которая говорит кому-то, может Финну (Джон Бойега), а может и Кайло Рену (Адам Драйвер), что рада его возвращению. Рей (Дэйзи Ридли) продолжает тренироваться, пока за кадром играет знаменитая тема Джона Уильямса; BB-8 осторожно выглядывает из-за угла; а Чубакка (Питер Мейхью) грубо обходится с поргом, отшвыривая его с панели управления.

Смотрим второй украинский трейлер «Звездные войны: Последние джедаи» и приобретаем билеты на сеансы на нашем сайте. В кино с 14 декабря.

22 ноября 2017,  15:31 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый ТВ-ролик грядущего блокбастера «Звездные войны: Последние джедаи» призывает выбрать свой путь.

В конце фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» Рей (Дэйзи Ридли) нашла Люка Скайуокера (Марк Хэмилл), и теперь легендарный джедай берется за обучение своего нового падавана. Он просит девушку обратиться к Силе и спрашивает, что она видит. Рей говорит, что ее внутреннему взору открывается свет, тьма и кое-что еще... И это что-то зовет ее... Также в ролике появляются Верховный лидер Сноук (Энди Серкис), генерал Лея Органа (Кэрри Фишер), Кайло Рен (Адам Драйвер) и Финн (Джон Бойега) с По (Оскар Айзек).

В нашей галерее вы найдете новые кадры «Звездные войны: Последние джедаи». В кино с 14 декабря.

20 ноября 2017,  12:07 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Второй официальный ТВ-ролик фантастики «Звездные войны: Последние джедаи» показывает больше новых моментов с Финном (Джон Бойега).

Пока Рей (Дэйзи Ридли) просит помощи у Люка Скайуокера (Марк Хэмилл), говоря, что внутри нее что-то пробудилось, Финн выбирается из капсулы, воссоединяется с По (Оскар Айзек) и задает ему главный вопрос: «Где Рей?» После мелькают моменты, где девушка тренируется со световым мечом; «Тысячелетний сокол» уходит от погони; По толкает вдохновляющую речь; звездолеты Сопротивления сражаются с Первым орденом; а Финн бьется с капитаном Фазмой (Гвендолин Кристи).

Вы уже можете приобрести билеты на сеансы «Звездные войны: Последние джедаи» на нашем сайте. В кино с 14 декабря.

9 ноября 2017,  22:19 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Третий фрагмент детективной картины «Убийство в „Восточном экспрессе“» показывает знакомство героев Дэйзи Ридли и Кеннета Браны.

Брана, который также является режиссером фильма, воплощает здесь легендарного сыщика Эркюля Пуаро («не Геркулеса, а Эркюля»), и гувернантка Мэри Дебенхэм, которую играет звезда «Звездных войн», узнает его по его шикарным усам. После обмена любезностями Пуаро демонстрирует Мэри свой талант замечать мелочи, вычислив ее род деятельности и подметив то, что она была в Багдаде.

Читаем нашу рецензию на «Убийство в „Восточном экспрессе“». Вы можете посмотреть фильм Браны в украинских кинотеатрах с сегодняшнего дня.

7 ноября 2017,  16:49 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Кеннет Брана в образе легендарного детектива Эркюля Пуаро берется за расследование запутанного убийства в новом фрагменте детективной картины «Убийство в „Восточном экспрессе“».

Пуаро заходит в вагон-ресторан в компании владельца поезда мсье Бука (Том Бейтман) и сообщает пассажирам, что в поезде произошло убийство и что убийца скрывается среди них. А после сыщик дает понять, что преступнику от него не скрыться. Пассажиры, включая гувернантку Мэри Дебенхэм (Дэйзи Ридли), вдову миссис Хаббард (Мишель Пфайффер), миссионерку Пилар Эстравадос (Пенелопа Крус), ассистента Гектора МакКуина (Джош Гад) и профессора Герхарда Хардмана (Уиллем Дефо), выглядят растерянно, обеспокоенно и недовольно... Кто же из них виновен?

Смотрим украинский трейлер «Убийство в „Восточном Экспрессе“». В кино с 9 ноября. Билеты на сеансы вы найдете в нашей афише.