Себастьян СтэнSebastian Stan

Себастьян Стэн / Sebastian Stan
Родился 13 августа 1982; Констанца, Румыния
Рост: 182 см
50%
0
50%
0

Фильмография Себастьяна Стэна

Мстители 4 (2019) ... Bucky Barnes / Winter Soldier
Мстители: Война бесконечности (2018) ... Bucky Barnes / Winter Soldier
Destroyer (2018) ... актер
Меня здесь нет (2017) ... актер
Я, Тоня (2017) ... Jeff Gillooly
Удача Логана (2017) ... Dayton White
Первый мститель: Противостояние (2016) ... Bucky Barnes / Winter Soldier
Ares III: Farewell (2016) ... Chris Beck
Ares III: Refocused (2016) ... Chris Beck
Ares III: The Right Stuff (2016) ... Chris Beck

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Себастьяна Стэна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Себастьяна Стэна

Написать комментарий...
Написать комментарий...