Себастьян СтэнSebastian Stan

Себастьян Стэн / Sebastian Stan
Родился 13 августа 1982; Констанца, Румыния
Рост: 182 см
100%
1
0%
0

Фильмография Себастьяна Стэна

Мстители 4 (2019) ... Bucky Barnes / Winter Soldier
Мстители: Война бесконечности (2018) ... Bucky Barnes / Winter Soldier
Destroyer (2018) ... актер
Мы всегда жили в замке (2018) ... Charles Blackwood
Меня здесь нет (2017) ... актер
Я, Тоня (2017) ... Jeff Gillooly
Удача Логана (2017) ... Dayton White
Первый мститель: Противостояние (2016) ... Bucky Barnes / Winter Soldier
Ares III: Farewell (2016) ... Chris Beck
Ares III: Refocused (2016) ... Chris Beck

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Себастьяна Стэна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Себастьяна Стэна

Написать комментарий...
Написать комментарий...