Крис ЭвансChris Evans

Крис Эванс / Chris Evans
Полное имя: Christopher Robert Evans
Родился 13 июня 1981; Содбери, Массачусетс, США
Рост: 184 см
80%
4
20%
1

Фильмография Криса Эванса

Защищая Джейкоба (2020) ... Andy Barber, продюсер (исполнительный продюсер)
The Best of the Kids' Choice Awards (2020) ... Self
Ножи наголо (2019) ... Ransom Drysdale
Курорт для ныряльщиков на Красном море (2019) ... Ari Levinson
Мстители: Завершение (2019) ... Steve Rogers / Captain America
$ 15 000 000
Капитан Марвел (2019) ... Steve Rogers
Мстители: Война бесконечности (2018) ... Steve Rogers / Captain America
Chain of Command (2018) ... рассказчик
Человек-паук: Возвращение домой (2017) ... Steve Rogers / Captain America

Биография Криса Эванса

Крис Эванс родился 13 июня 1981 в Садбери (штат Массачусетс), большую часть детства провел в Бостоне.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Криса Эванса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Криса Эванса

SlotsOnline

11 марта 2020, 17:36

Игровые автоматы теперь онлайн, получи до 50000 р. за депозит
http://bit.ly/Slots0nline

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...