Крис ЭвансChris Evans

Крис Эванс / Chris Evans
Полное имя: Christopher Robert Evans
Родился 13 июня 1981; Содбери, Массачусетс, США
Рост: 184 см
80%
4
20%
1

Фильмография Криса Эванса

Магазинчик ужасов (2022) ... актер
Защищая Джейкоба (2020) ... Andy Barber, продюсер (исполнительный продюсер)
The Best of the Kids' Choice Awards (2020) ... Self
Достать ножи (2019) ... Ransom Drysdale
Курорт для ныряльщиков на Красном море (2019) ... Ari Levinson
Мстители: Финал (2019) ... Steve Rogers / Captain America
$ 15 000 000
Капитан Марвел (2019) ... Steve Rogers
Мстители: Война бесконечности (2018) ... Steve Rogers / Captain America
Chain of Command (2018) ... рассказчик

Биография Криса Эванса

Крис Эванс родился 13 июня 1981 в Садбери (штат Массачусетс), большую часть детства провел в Бостоне.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Криса Эванса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Криса Эванса

Написать комментарий...
Написать комментарий...