Рон ХовардRon Howard

Рон Ховард / Ron Howard
Полное имя: Ronald William Howard
Родился 1 марта 1954; Дункан, Оклахома, США
Рост: 175 см
50%
0
50%
0

Фильмография Рона Ховарда

Шпион, который меня кинул (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Соло. Звездные войны: История (2018) ... режиссер
Барри Сил: Король контрабанды (2017) ... продюсер
Темная башня (2017) ... продюсер (продюсер)
Инферно (2016) ... режиссер, продюсер (продюсер)
The Beatles: Eight Days a Week - The Touring Years (2016) ... режиссер, продюсер
Искусство заключать сделки (2016) ... Ron Howard
В сердце моря (2015) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Рона Ховарда. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Рона Ховарда

Написать комментарий...
Написать комментарий...