Бенедикт КамбербэтчBenedict Cumberbatch

Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch
Полное имя: Benedict Timothy Carlton Cumberbatch
Родился 19 июля 1976; Хаммерсмит, Лондон, Великобритания
Рост: 183 см
100%
3
0%
0

Фильмография Бенедикта Камбербэтча

Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия (2022) ... Dr. Stephen Strange
Человек-паук: Домой пути нет (2021) ... Doctor Strange
Власть пса (2021) ... Phil Burbank
Кошачьи миры Луиса Уэйна (2021) ... Louis Wain
Мавританец (2021) ... Stu Couch, продюсер
James and the Giant Peach with Taika and Friends (2020) ... Aunt Spiker
Код: Железная кора (2020) ... Greville Wynne, продюсер (исполнительный продюсер)
1917 (2019) ... Colonel Mackenzie

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Бенедикта Камбербэтча. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Бенедикта Камбербэтча

Написать комментарий...
Написать комментарий...
*}