Бенедикт КамбербэтчBenedict Cumberbatch

Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch
Полное имя: Benedict Timothy Carlton Cumberbatch
Родился 19 июля 1976; Хаммерсмит, Лондон, Великобритания
Рост: 183 см
100%
3
0%
0

Фильмография Бенедикта Камбербэтча

The Power of the Dog (2020) ... актер
1917 (2019) ... актер
Благие знамения (2019) ... Satan
Мстители: Завершение (2019) ... Doctor Strange
Брексит (2019) ... Dominic Cummings
Ironbark (2019) ... Greville Wynne, продюсер (исполнительный продюсер)
Маугли (2018) ... Shere Khan
Гринч (2018) ... The Grinch
Патрик Мелроуз (2018) ... Patrick Melrose

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Бенедикта Камбербэтча. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Бенедикта Камбербэтча

Написать комментарий...
Написать комментарий...