Галь ГадотGal Gadot

Галь Гадот / Gal Gadot
Родилась 30 апреля 1985; Рош-ха-Аин, Израиль
Рост: 175 см
100%
2
0%
0

Фильмография Галь Гадот

Чудо-женщина 2 (2019) ... Diana Prince / Wonder Woman
Лига справедливости (2017) ... Diana Prince / Wonder Woman
$ 300 000
Чудо-женщина (2017) ... Wonder Woman
$ 300 000
Успеть за Джонсами (2016) ... Natalie Jones
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016) ... Diana Prince / Wonder Woman
$ 300 000
Три девятки (2016) ... Elena Vlaslov
Преступник (2015) ... Jill Pope
Форсаж 7 (2015) ... Gisele
Давая пинка Шошану (2014) ... Mirit Ben Hatush
Форсаж 6 (2013) ... Gisele

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Галь Гадот. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Галь Гадот

Написать комментарий...
Написать комментарий...