Сэмюэл Л. ДжексонSamuel L. Jackson

Сэмюэл Л. Джексон / Samuel L. Jackson
Полное имя: Samuel Leroy Jackson
Родился 21 декабря 1948; Вашингтон, округ Колумбия, США
Рост: 189 см
80%
4
20%
1

Фильмография Сэмюэля Л. Джексона

Капитан Марвел (2019) ... Nick Fury
Стекло (2019) ... Elijah Price / Mr. Glass
Жизнь, как она есть (2018) ... Samuel L. Jackson
Суперсемейка 2 (2018) ... Lucius Best / Frozone
Мстители: Война бесконечности (2018) ... Nick Fury
Телохранитель киллера (2017) ... Darius Kincaid
Конг: Остров черепа (2017) ... актер
Blazing Samurai (2017) ... Jimbo
Три икса: Реактивизация (2016) ... Augustus Gibbons
Дом странных детей Мисс Сапсан (2016) ... Barron

Биография Сэмюэля Л. Джексона

Сэмюэл Лерой Джексон родился в Вашингтоне 21 декабря 1948 года, однако детство он провел в городке Чатнуга, штат Теннесси. Отец рано покинул семью, укатив в далекий Канзас, и маленького Сэма воспитали мать и бабушка с дедом. Джексон старательно учился, и вскоре был зачислен в колледж Морхауз в Атланте на факультета архитектуры.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сэмюэля Л. Джексона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сэмюэля Л. Джексона

Написать комментарий...
Написать комментарий...