София БутеллаSofia Boutella

София Бутелла / Sofia Boutella
Родилась 3 апреля 1982; Оран, Алжир
Рост: 164 см
100%
1
0%
0

Фильмография Софии Бутеллы

Отель «Артемида» (2018) ... актриса
Экстаз (2018) ... актриса
451 градус по Фаренгейту (2018) ... Clarisse McClellan
Atomic Blonde: Spymaster (2017) ... Delphine Lasalle
Мумия (2017) ... актриса
Атомная блондинка (2017) ... актриса
Стартрек׃ За пределами вселенной (2016) ... Jaylah
Kingsman: Тайная служба (2015) ... Gazelle
Tiger Raid (2015) ... Shadha
Монстры 2: Тёмный континент (2014) ... Ara

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Софии Бутеллы. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Софии Бутеллы

Написать комментарий...
Написать комментарий...