София БутеллаSofia Boutella

София Бутелла / Sofia Boutella
Родилась 3 апреля 1982; Оран, Алжир
Рост: 164 см
50%
0
50%
0

Фильмография Софии Бутеллы

Мумия (2017) ... актриса
Атомная блондинка (2017) ... актриса
Стартрек׃ За пределами вселенной (2016) ... Jaylah
Kingsman: Тайная служба (2015) ... Gazelle
Tiger Raid (2015) ... Shadha
Монстры 2: Тёмный континент (2014) ... Ara
Уличные танцы 2 (2012) ... Eva
Азур и Азмар (2006) ... La Fée des elfes
Разрешение на любовь (2005) ... Lila
Супер Ди Джей (2002) ... Samia

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Софии Бутеллы. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Софии Бутеллы

Написать комментарий...
Написать комментарий...