Зак СнайдерZack Snyder

Зак Снайдер / Zack Snyder
Родился 1 марта 1966; Грин Бэй, Висконсин, США
Рост: 170 см
100%
1
0%
0

Фильмография Зака Снайдера

Отряд самоубийц 2 (2021) ... продюсер
Чудо-женщина 1984 (2020) ... продюсер
Флэш (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Untitled DC Comics Film (2019) ... продюсер
Аквамен (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Лига справедливости (2017) ... режиссер, сценарист (рассказ)
Снег, пар, железо (2017) ... режиссер, продюсер, сценарист
Видео с участием Зака Снайдера

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Зака Снайдера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Зака Снайдера

Написать комментарий...
Написать комментарий...