Зак СнайдерZack Snyder

Зак Снайдер / Zack Snyder
Родился 1 марта 1966; Грин Бэй, Висконсин, США
Рост: 170 см
100%
1
0%
0

Фильмография Зака Снайдера

Чудо-женщина 2 (2019) ... продюсер
Отряд самоубийц 2 (2019) ... продюсер
Аквамен (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Флэш (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Лига справедливости (2017) ... режиссер, сценарист (рассказ)
Чудо-женщина (2017) ... U.S. Soldier, продюсер (продюсер), сценарист (рассказ)
Отряд самоубийц (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Видео с участием Зака Снайдера

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Зака Снайдера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Зака Снайдера

Написать комментарий...
Написать комментарий...