Новости о сериале (2007)

Джейсон Момоа показал, как правильно управляться с оружием Аквамена из «Лиги справедливости»

25 ноября 2017,  22:38 | Ток-шоу | Автор: Елена Стрельбицкая

На «Шоу Грэма Нортона» Джейсон Момоа пришел не с пустыми руками, а прихватив с собой пятизубец Аквамена.

На вопрос Грэма Нортона о том, какими силами обладает его супергерой, Момоа говорит, что Аквамен «умеет говорить с рыбами, делать суши и является пуленепробиваемым». Чтобы сразиться в «Лиге справедливости» с суперзлодеем Степпенвулфом (Киаран Хайндс), задумавшим уничтожить наш мир, Аквамен отдалживает у Меры (Эмбер Херд) ее пятизубец (англ. «quindent»), и на шоу актер с его помощью ловко демонстрирует пару приемов.

Также Момоа показал Хью Гранту, что все еще может говорить по-дотракийски. Приобретайте билеты на ближайшие сеансы «Лиги справедливости» на нашем сайте.

Джейсон Момоа заговорил по-дотракийски на «Шоу Грэма Нортона»

14 ноября 2017,  01:17 | Ток-шоу | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Лиги справедливости» Джейсон Момоа, также известный благодаря роли кхала Дрого в «Игре престолов», посетил на прошлой неделе «Шоу Грэма Нортона», где показал, что все еще помнит, как говорить по-дотракийски. Компанию ему на диване составили Сара Милликэн и Хью Грант, и Момоа сумел поразить их обоих, сказав Милликэн нечто нежное, а Гранту — нечто грозное.

В начале месяца актер воссоединился со своей кхалиси Эмилией Кларк, а в образе супергероя Аквамена его можно будет увидеть в «Лиге справедливости», которая выходит 16 ноября.

Леди Гага перевоплотилась в Эдварда Руки-ножницы

4 ноября 2017,  00:39 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

На этот Хэллоуин Леди Гага примерила образ известного киноперсонажа Эдвард Руки-ножницы.

Читать далее...

Марго Робби сделала татуировку работнику «Шоу Грэма Нортона»

11 октября 2017,  16:48 | Ток-шоу | Автор: Елена Стрельбицкая

По случаю присутствия на своем шоу звезды «Отряда самоубийц» Марго Робби ведущий Грэм Нортон вспомнил, что она делала татуировки некоторым членам каста, включая Кару Делевинь. И тут у ног Робби появилась тату-машинка...

На секунду присутствующим показалось, что Харрисон Форд подумывает о тату, но нет, он просто хороший актер. Его коллега по фильму «Бегущий по лезвию 2049» Райан Гослинг и Риз Уизерспун вспомнили о своих неудачных татуировках и тоже вежливо отказались. И тогда Нортон пригласил на сцену работника шоу Адама, который является поклонником Робби, и актриса сделала ему свое фирменное «toemoji» (от слов «большой палец ноги» и «эмоджи»).

Робби сейчас занимается промо-туром байопика «Прощай, Кристофер Робин», где сыграла вместе с Доналом Глисоном.

Гай Ричи давно дружит с Дэвидом Бекхэмом

13 мая 2017,  15:49 | Ток-шоу | Автор: Елена Стрельбицкая

Вам тоже было интересно, как Дэвид Бекхэм попал в фэнтезийный экшен Гая Ричи «Король Артур: Легенда меча»? На «Шоу Грэма Нортона» режиссер рассказал, что они уже давно дружат, поскольку их дети ходят в одну школу, а они с Дэвидом ходят в один паб и один спортзал. Представляете, вы приходите в паб, а там Бекхэм с Ричи пиво пьют? Теперь бы узнать, что это за паб.

Фрагмент «Короля Артура» с Чарли Ханнэмом и хорошо загримированным Бекхэмом смотрите здесь. Ближайшие сеансы на фильм Ричи вы найдете в нашей афише.

Майкл Фассбендер показал Джессике Честейн крутой брейк-данс

6 мая 2017,  12:36 | Ток-шоу | Автор: Елена Стрельбицкая

Собрались однажды на «Шоу Грэма Нортона» Майкл Фассбендер, Джессика Честейн, Дайан Китон и Кевин Бейкон... и вдруг Фассбендер обмолвился о том, что хотел, чтобы его андроид Дэвид танцевал в стиле диско в титрах «Прометея» или «Чужой: Завет». Ридли Скотт идею не поддержал, но, услышав, что Фассбендер танцует не только диско, а и брейк-данс, Честейн раззадорила его показать пару движений. Теперь вдвое больше жаль, что его Дэвид так и не потанцевал.

Кстати, Фассбендер уже не первый раз танцует на этом шоу. До этого он зажигал под «Blurred Lines» с Джеймсом МакЭвоем и Хью Джекманом.

Морган Фриман воссоздал знаменитый монолог из «Побега из Шоушенка»

8 апреля 2017,  15:15 | Ток-шоу | Автор: Елена Стрельбицкая

Промо-тур комедии «Красиво уйти» занес Моргана Фримана и Майкла Кейна на британское «Шоу Грэма Нортона», где звезда «Побега из Шоушенка» с юмором, но неизменным драматическим лицом воссоздал знаменитый монолог своего героя Реда, адресованного тогда Энди Дюфрейну (Тим Роббинс), а сейчас — ведущему Грэму Нортону.

Увидеть Фримана и Кейна на большом экране в комедии «Красиво уйти» уже можно в украинских кинотеатрах.

Хью Джекман и Патрик Стюарт воссоединились с Иэном МакКелленом на «Шоу Грэма Нортона»

12 марта 2017,  12:36 | Ток-шоу | Автор: Елена Стрельбицкая

Ведущий Грэм Нортон решил порадовать поклонников оригинальных «Людей Икс», пригласив на свое шоу Хью Джекмана, Патрика Стюарта и великолепного Иэна МакКеллена, который не уставал шутить о том, почему ему не дали роль в «Логане». А учитывая тот факт, что Джекман и Стюарт уже попрощались со своими супергероями, их совместное посещение «Шоу Грэма Нортона» вместе с Магнито является и вовсе бесценным.

В последний раз втроем на экране они появились в «Людях Икс: Дни минувшего будущего», а сейчас Джекмана и Стюарта вы можете увидеть в кинотеатрах в «Логане».

Том Хиддлстон играл в школьной пьесе с Эдди Редмэйном

22 февраля 2017,  21:41 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда экшена «Конг: Остров черепа» Том Хиддлстон рассказал о временах, когда он играл в школьной пьесе вместе с Эдди Редмэйном.

Читать далее...

Джейми Дорнан, Киану Ривз и Вупи Голдберг обсудили съемки в сценах сексуального характера

14 февраля 2017,  15:23 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

На диване на «Шоу Грэма Нортона» собрались недавно Джейми Дорнан, Киану Ривз и Вупи Голдберг, и когда речь зашла о «Пятидесяти оттенках темноты», актеры начали делиться своим опытом съемок в интимных сценах. Ривз здесь с любопытством задает коллеге коварные вопросы, Дорнан рассказывает, как смешит Дакоту Джонсон во время их имитаций секса перед камерами, а Голдберг, оказывается, за всю свою карьеру ни разу не снималась в таких сценах.

Дорнана вы сейчас можете увидеть в кино в тех самых «Пятидесяти оттенках темноты», а Ривза — в боевике «Джон Уик 2». Билеты на их сеансы вы найдете в нашей афише.

Каст «На игле» воссоздал свой культовый постер на «Шоу Грэма Нортона»

28 января 2017,  13:54 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Британский телеведущий Грэм Нортон не мог не воспользоваться моментом, когда на его шоу собрался каст культовой драмы «На игле», включая Юэна МакГрегора, Джонни Ли Миллера, Роберта Карлайла и Юэна Бремнера, чтобы вместе воссоздать их культовый постер, разумеется не без своего участия, ведь кому-то нужно было заменить Келли Макдоналд.

Увидеть этих актеров в своих знаменитых образах можно будет в сиквеле «Т2 Трейнспоттинг» («На игле 2»), снятого Дэнни Бойлом, в марте.

Райану Гослингу показали его старое танцевальное видео

15 января 2017,  13:17 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Продолжая вспоминать первые шаги звезд к их успешным карьерам, ведущий шоу имени себя Грэм Нортон решил показать Райану Гослингу его старое танцевальное видео с одного из конкурсов, в которых актер принимал участие в детстве. Рядом с Гослингом на шоу сидели его коллега по «Ла-Ла Ленду» Эмма Стоун, которая оценила талант своего партнера, и Бен Аффлек с Сиенной Миллер, которых сейчас можно увидеть в «Законе ночи» и которые также были впечатлены его танцевальными движениями.

Билеты на «Ла-Ла Ленд» и «Закон ночи» ищите в нашей афише.

Майкл Фассбендер и Джеймс МакЭвой создали фан-арт по заявкам поклонников

27 декабря 2016,  15:40 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Два года назад звезды «Людей Икс» Майкл Фассбендер и Джеймс МакЭвой познакомились на «Шоу Грэма Нортона» с забавным и весьма откровенным фан-артом с Магнито и Чарльзом Ксавьером. По счастливому стечению обстоятельств — выход «Кредо убийцы» и выход «Сплита» — актеры вновь пришли на это шоу, и теперь уже сами создали свой фан-арт по заявкам поклонников.

Увидеть Фассбендера в «Кредо убийцы» можно будет с 5 января. «Сплит» с МакЭвоем выйдет в кино 26 января.

Крис Прэтт показал эпический фокус с картами на «Шоу Грэма Нортона»

3 декабря 2016,  19:40 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В конце октября на «Шоу Грэма Нортона» свои волшебные таланты продемонстрировали Эдди Редмэйн и Бенедикт Камбербэтч, а теперь ряды фокусников пополнил и Крис Прэтт, который показал эпический фокус с картами с участием музыканта Уилла Ай Эма. И этот трюк просто шокировал Дженнифер Лоуренс. Обязательно досмотрите до конца.

Увидеть Прэтта и Лоуренс на большом экране в «Пробуждении» будет возможно уже перед Новым годом.