Хью ДжекманHugh Jackman

Хью Джекман / Hugh Jackman
Полное имя: Hugh Michael Jackman
Родился 12 октября 1968; Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия
Рост: 188 см
Образование: технологический университет Сиднея, факультет журналистики; театральные курсы «The Journey» в Актерском центре в Саррей-Хиллз в Сиднее
74%
14
26%
5

Фильмография Хью Джекмана

Молодые хулиганы (2018) ... актер
Величайший шоумен (2017) ... P.T. Barnum
Логан: Росомаха (2017) ... Logan
Люди Икс: Апокалипсис (2016) ... Logan
Эдди «Орел» (2016) ... Bronson Peary
Пэн: Путешествие в Нетландию (2015) ... Blackbeard
Робот Чаппи (2015) ... Vincent Moore
Я, Эрл и умирающая девушка (2015) ... Hugh Jackman
Бродвей 4D (2015) ... Curly
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014) ... Hugh Jackman

Обсуждения на форуме

Привет_) Начнем с этого...
Посл.: Александр Тюрин, 1 год назад

326 

Обсуждение Хью Джекмана

Написать комментарий...
Написать комментарий...