Уилл СмитWill Smith

Уилл Смит / Will Smith
Полное имя: Willard Christopher Smith Jr.
Родился 25 сентября 1968; Филадельфия, Пенсильвания, США
Рост: 188 см
86%
18
14%
3

Фильмография Уилла Смита

Аладдин (2019) ... Genie
Spies in Disguise (2019) ... Lance Sterling
Яркость (2017) ... Daryl Ward
Скрытая красота / Призрачная красота (2016) ... Howard
Отряд самоубийц (2016) ... Deadshot
$ 20 000 000
Защитник (2015) ... Dr. Bennet Omalu
Хэнкок 2 (2015) ... продюсер
Фокус (2014) ... Nicky
Энни (2014) ... продюсер
Зимняя фантазия / Любовь сквозь время (2014) ... Judge

Биография Уилла Смита

Уиллард Кристофер Смит младший родился 25 сентября 1968 года в Филадельфии, штат Пенсильвания, США. Уилл был вторым из четырех детей в семье. Его мать, Кэролин, работала в школе. А отец, Уиллард Смит старший, был владельцем рефрижераторной компании.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Уилла Смита. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Уилла Смита

gopa

4 января 2008, 22:48

Лучше актера на Земле НЕТ!!!
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...