Гари ОлдманGary Oldman

Гари Олдман / Gary Oldman
Полное имя: Leonard Gary Oldman
Родился 21 марта 1958; Нью-Кросс, Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 178 см
100%
4
0%
0

Фильмография Гэри Олдмана

Женщина в окне (2019) ... Alistair Russell
Killers Anonymous (2018) ... The Man
Хантер-киллер (2018) ... CJCS Charles Donnegan
Тау (2018) ... Tau
Темные времена (2017) ... Winston Churchill
Телохранитель киллера (2017) ... Vladislav Dukhovich
Космос между нами (2017) ... актер
Война (2016) ... Counselor Peyton
Преступник (2015) ... Quaker Wells
Водитель (2015) ... Cy

Биография Гэри Олдмана

Гэри Леонард Олдман родился 21 марта 1958 года в семье сварщика и домохозяйки.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Гэри Олдмана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Гэри Олдмана

Написать комментарий...
Написать комментарий...