Мириам МаргулисMiriam Margolyes

Мириам Маргулис / Miriam Margolyes
Родилась 18 мая 1941; Оксфорд, Англия
Рост: 155 см
50%
0
50%
0

Фильмография Мириам Маргулис

Дикие предки (2018) ... Queen Oofeefa
Человек, который изобрёл Рождество (2017) ... Mrs. Fisk
Маленький вампир (2017) ... Wulftrud
Mirette (2017) ... Meme Gateau
Mother (2015) ... Maria Aponte
Легенда Лонгвуда (2014) ... Lady Thyrza
Outlier (2014) ... Odamee Marshall
Пчелка Майя (2014) ... The Queen
The Seventeenth Kind (2014) ... Mrs. Mark
The Cow That Almost Missed Christmas (2012) ... Mrs. Daniels / Mrs Rat / Judith
Видео с участием Мириам Маргулис
Изображения Мириам Маргулис

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Мириам Маргулис. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Мириам Маргулис

Написать комментарий...
Написать комментарий...