Дэниэл РэдклиффDaniel Radcliffe

Дэниэл Рэдклифф / Daniel Radcliffe
Полное имя: Daniel Jacob Radcliffe
Родился 23 июля 1989; Фулхэм, Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 165 см
73%
8
27%
3

Фильмография Дэниела Рэдклиффа

Вьючное животное (2018) ... актер
Miracle Workers (2018) ... Craig
Джунгли (2017) ... Yossi Ghinsberg
Розенкранц и Гильденстерн мертвы (2017) ... Розенкранц
2016: We Remember Part One (2016) ... Harry Potter
Абсолютная власть (2016) ... Nate Foster
Иллюзия обмана 2 (2016) ... Walter Mabry
Человек – швейцарский нож (2016) ... Manny
Circus Kid (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Виктор Франкенштейн (2015) ... Igor

Биография Дэниела Рэдклиффа

Дэниел Рэдклифф родился 23 июля 1989 года в Фулхаме, западном районе Лондона. Единственный ребёнок в семье. Впервые появился на экране в 1999 году в телефильме BBC «Дэвид Копперфильд». В том же году прошёл кинопробы на роль Гарри Поттера в фильме режиссёра Криса Коламбуса «Гарри Поттер и философский камень». Съёмки начались в 2000 году, а релиз состоялся в 2001 году. Фильм пользовался огромным успехом, мировые кассовые сборы превысили $976 млн. Перед этим Рэдклифф появился в небольшой роли в фильме «Портной из Панамы» (Пирс Броснан в главной роли).

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэниела Рэдклиффа. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэниела Рэдклиффа

Написать комментарий...
Написать комментарий...