Морган ФриманMorgan Freeman

Морган Фриман / Morgan Freeman
Полное имя: Morgan Porterfield Freeman Jr.
Родился 1 июня 1937; Мемфис, Теннесси, США
Рост: 188 см
75%
3
25%
1

Фильмография Моргана Фримена

Падший ангел (2019) ... Allan Trumbull
Щелкунчик и четыре королевства (2018) ... Drosselmeyer
Все только начинается (2017) ... Duke
Дейв Шаппелл: Эпоха манипуляций (2017) ... рассказчик
Красиво уйти (2016) ... Willie Davis
Бен-Гур (2016) ... Ilderim
Иллюзия обмана 2 (2016) ... Thaddeus Bradley
The C Word (2016) ... актер
Истории о Боге с Морганом Фриманом (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Падение Лондона (2015) ... VP Allan Trumbull

Биография Моргана Фримена

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Моргана Фримена. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Моргана Фримена

Написать комментарий...
Написать комментарий...