Морган ФриманMorgan Freeman

Морган Фриман / Morgan Freeman
Полное имя: Morgan Porterfield Freeman Jr.
Родился 1 июня 1937; Мемфис, Теннесси, США
Рост: 188 см
75%
3
25%
1

Фильмография Моргана Фримена

Телохранитель жены киллера (2020) ... актер
Падение ангела (2019) ... Allan Trumbull
Ядовитая роза (2019) ... Doc
Щелкунчик и четыре королевства (2018) ... Drosselmeyer
Альфа (2018) ... рассказчик
Музыкальная карта Америки (2018) ... рассказчик
Все только начинается (2017) ... Duke
Дейв Шаппелл: Эпоха манипуляций (2017) ... рассказчик
Император (2017) ... рассказчик
Panama Canal in 3D a Land Divided a World United (2017) ... рассказчик

Биография Моргана Фримена

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Моргана Фримена. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Моргана Фримена

Написать комментарий...
Написать комментарий...