Майкл КейнMichael Caine

Майкл Кейн / Michael Caine
Полное имя: Maurice Joseph Micklewhite
Родился 14 марта 1933; Ротерхит, Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 188 см
100%
1
0%
0

Фильмография Майкла Кейна

Мой друг – диктатор (2018) ... General Anton Vincent
Шерлок Гномс (2018) ... Lord Redbrick
My Generation (2017) ... актер, продюсер
Дюнкерк (2017) ... актер
Красиво уйти (2016) ... Joe Harding
Иллюзия обмана 2 (2016) ... Arthur Tressler
Последний охотник на ведьм (2015) ... Dolan 36th
Юность (2015) ... Fred Ballinger
Kingsman: Тайная служба (2015) ... Arthur

Биография Майкла Кейна

Морис Джозеф Майклуайт, известный ныне как Майкл Кейн, родился 14 марта 1933 года в одном из самых бедных районов Лондона, примыкавшем к грузовому порту.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Майкла Кейна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Майкла Кейна

Написать комментарий...
Написать комментарий...