Майкл КейнMichael Caine

Майкл Кейн / Michael Caine
Полное имя: Maurice Joseph Micklewhite
Родился 14 марта 1933; Ротерхит, Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 188 см
100%
2
0%
0

Фильмография Майкла Кейна

Medieval (2019) ... Lord Boresh
Король воров (2018) ... актер
Шерлок Гномс (2018) ... Lord Redbrick
Моё поколение (2017) ... продюсер
Дюнкерк (2017) ... актер
Дорогой диктатор (2017) ... General Anton Vincent
Красиво уйти (2016) ... Joe Harding
Иллюзия обмана 2 (2016) ... Arthur Tressler
Последний охотник на ведьм (2015) ... Dolan 36th
Юность (2015) ... Fred Ballinger

Биография Майкла Кейна

Морис Джозеф Майклуайт, известный ныне как Майкл Кейн, родился 14 марта 1933 года в одном из самых бедных районов Лондона, примыкавшем к грузовому порту.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Майкла Кейна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Майкла Кейна

Написать комментарий...
Написать комментарий...