Крис Прэтт поделился нелегальным видео со съемок «Мстителей 4»

1 мая 2019,  00:03 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Ни секьюрити, ни договор о неразглашении не удержали Криса Прэтта от того, чтобы он запечатлел на свой телефон огромную толпу актеров, которые приняли участие в финальной битве фильма «Мстители: Завершение».

Осторожно, если вы еще не смотрели «Мстителей 4», далее следуют СПОЙЛЕРЫ.

В понедельник Прэтт взорвал Интернет очень секретным видео со съемок последнего блокбастера от Marvel Studios «Мстители: Завершение»:

Помню, как меня потряс этот момент на съемках «Мстителей». Никому не разрешали ничего снимать на их телефоны. Я послал это к черту. Никакие правила не помешали бы мне словить этот уникальный момент и запечатлеть эту коллекцию звезд, группу, которая возможно больше никогда не окажется в одной комнате. Нам так повезло.

Вместе с Прэттом в видео можно заметить Роберта Дауни мл. (Тони Старк/Железный человек), Криса Эванса (Стив Роджерс/Капитан Америка), Марка Руффало (Брюс Беннер/Халк), Криса Хемсворта (Тор), Джереми Реннера (Клинт Бартон/Соколиный глаз), Дона Чидла (Джеймс Роудс/Боевая машина), Пола Радда (Скотт Ленг/Человек-муравей), Тома Холланда (Питер Паркер/Человек-паук), Чедвика Боузмана (Т'Чалла/Черная пантера), Тессу Томпсон (Валькирия), Элизабет Олсен (Ванда Максимофф/Алая ведьма), Себастиана Стэна (Баки Барнс/Белый волк), Данай Гуриру (Окойе), Пом Клементьефф (Мантис), Дэйва Батисту (Дракс) и Шона Ганна (Ракета).

Поскольку вместо Зои Салданы (Гамора) и Карен Гиллан (Небула) в видео появляются их дублеры, последняя пошутила в комментариях:

Мы с Зои прислали наших двойников для такого случая.

А Вин Дизель, который является голосом Грута, полностью поддержал непослушного Прэтта:

Поэтому ты ЗВЕЗДНЫЙ ЛОРД! Хахахаха. Всем любви...

«Мстители: Завершение» ворвались в мировой прокат на прошлой неделе и за свои премьерные выходные заработали рекордные $1,2 миллиарда.

Билеты на сеансы «Мстители: Завершение» вы найдете в нашей афише.

1198 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: