Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Себастиан СтэнSebastian Stan

Себастиан Стэн / Sebastian Stan
Родился 13 августа 1982; Констанца, Румыния
Рост: 182 см
100%
1
0%
0

Фильмография Себастьяна Стэна

Пэм и Томми (2022) ... Tommy Lee
Свежатинка (2022) ... Steve
355 (2022) ... Nick
Что, если...? (2021) ... Bucky Barnes
Сокол и Зимний солдат (2021) ... Bucky Barnes
Дьявол навсегда (2020) ... Lee Bodecker
Понедельник (2020) ... Mickey
Последняя крайняя мера (2019) ... Scott Huffman
Любовники (2019) ... Frank
Мстители: Завершение (2019) ... Bucky Barnes / Winter Soldier

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Себастьяна Стэна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Себастьяна Стэна

Написать комментарий...
Написать комментарий...