Себастиан СтэнSebastian Stan

Себастиан Стэн / Sebastian Stan
Родился 13 августа 1982; Констанца, Румыния
Рост: 182 см
100%
1
0%
0

Фильмография Себастьяна Стэна

Что, если...? (2021) ... Bucky Barnes
Сокол и Зимний солдат (2021) ... Bucky Barnes
355 (2021) ... актер
Дьявол навсегда (2020) ... Lee Bodecker
Понедельник (2020) ... Mickey
Последняя крайняя мера (2019) ... Scott Huffman
Любовники (2019) ... Frank
Мстители: Завершение (2019) ... Bucky Barnes / Winter Soldier
Мы всегда жили в замке (2018) ... Charles Blackwood
Время возмездия (2018) ... Chris

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Себастьяна Стэна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Себастьяна Стэна

Написать комментарий...
Написать комментарий...
*}