Лив ТайлерLiv Tyler

Лив Тайлер / Liv Tyler
Полное имя: Лив Рундгрен (Liv Rundgren)
Родилась 1 июля 1977; Нью-Йорк, США
Рост: 177 см
100%
4
0%
0

Фильмография Лив Тайлер

Одичавшая (2018) ... Ellen Cooper, продюсер
Порох (2017) ... Anne Vaux
Куртизанки (2017) ... Lady Isabella Fitzwilliam
Outlaws (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Оставленные (2014) ... Meg Abbott
Космическая станция 76 (2014) ... Jessica
Джейми Маркс мёртв (2014) ... Linda McCormick
Робот и Фрэнк (2012) ... Madison
Перейдите на парирование (2011) ... Grace Stamper

Биография Лив Тайлер

Лив Та́йлер (англ. Liv Tyler), урождённая Рандгрен (англ. Rundgren; род. 1 июля 1977) – американская киноактриса и модель. Наиболее известна по кинематографическому образу эльфийки Арвен Ундомиэль, воплощённому в фильмах «Властелин колец: Братство Кольца», «Властелин колец: Две крепости» и «Властелин колец: Возвращение короля».

Видео с участием Лив Тайлер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Лив Тайлер. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Лив Тайлер

Написать комментарий...
Написать комментарий...