Новости сериалов

20 ноября 2019,  14:46 | Новости сериалов

Канал HBO опубликовал в Интернете тизер-трейлер своей научно-фантастической комедии «Avenue 5», главную роль в которой исполняет звезда сериалов «Доктор Хаус» и «Ночной администратор» Хью Лори.

Сериал «Avenue 5», создателем которого выступает номинант на премию «Оскар» Армандо Ианнуччи, обещает «отпуск, о котором вы и не смели мечтать». Он будет следовать за капитаном космического корабля Avenue 5 Райаном Кларком (Лори), который пытается найти общий язык с коллегами и клиентами в индустрии космического туризма. И эта задача усложняется тем, что на его корабле постоянно случаются разные чрезвычайные происшествия.

Компанию Лори в этом приключении составят Сьюзи Накамура, Ребекка Фронт, Зак Вудс и Джош Гад. Премьера «Avenue 5» ожидается в январе 2020 года.

20 ноября 2019,  12:10 | Новости сериалов

Промо-ролик 4 серии нового популярного фэнтези «Темные начала», которую снял режиссер сериала «Острые козырьки» Отто Батхерст, показывает прибытие главной героини на Север и встречу с необычным другом.

Прибыв на Север, Лира (Дафни Кин) ищет союзников в лице ведьм, аэронавта Ли Скорсби (Лин-Мануэль Миранда) и бронированного медведя. В книгах Филипа Пулмана медведя, который появляется в данном промо, зовут Йорек Бирнисон, он является королем медведей и другом Лиры и Ли. Тем временем по их следам идет миссис Колтер (Рут Уилсон).

В честь бронированного медведя серия получила название «Armour» («Броня»), и ее премьера состоится 25 ноября по украинскому времени.

19 ноября 2019,  18:38 | Новости сериалов

Компания Marvel представила официальный трейлер финального сезона супергеройского сериала «Беглецы», в котором случится ожидаемый кроссовер с сериалом «Плащ и Кинжал».

В 3 сезоне Беглецов Чейза (Грегг Салкин), Каролину (Вирджиния Гарднер), Нико (Лирика Окано), Алекса (Рензи Фелиз), Молли (Аллегра Акоста) и Герт (Ариэла Барер) ждет самая масштабная битва, в которой они когда-либо сражались. В наш мир прибывает злодейка из другого измерения Моргана ле Фэй (Элизабет Херли) со своей миллионной армией, и когда все кажется уже совсем безвыходным, нашей шестерке неожиданно приходят на помощь Тайрон (Обри Джозеф) и Тэнди (Оливия Холт), также известные как Плащ и Кинжал.

Премьера всех финальных серий «Беглецов» состоится 13 декабря.

19 ноября 2019,  17:21 | Новости сериалов

Джефферсон Пирс освобождает свою силу в борьбе за Фриленд в промо-ролике 7 серии 3 сезона супергеройского сериала «Черная молния».

Анисса (Нафиса Уильямс) и Джефферсон (Кресс Уильямс) ведут разговор по душам, и она говорит, что ей нужна помощь Черной молнии в сопровождении мета-беженцев за периметр. Тем временем Гэмби (Джеймс Римар) умоляет Линн (Кристин Адамс) помочь ему получить доступ в Яму, а Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн) сближается с Брэндоном (Джакинг Гиллори).

Серия «The Book of Resistance: Chapter Two» («Книга Сопротивления: Глава вторая»), которую снял режиссер Оз Скотт, выйдет на экраны 26 ноября по украинскому времени.

19 ноября 2019,  15:48 | Новости сериалов

Канал The CW поделился в сети эксклюзивным фрагментом 6 серии 6 сезона своего супергеройского сериала «Флэш», которая будет вдохновлена фильмами о Джеймсе Бонде и покажет Барри и Ральфа в новых костюмах.

В будущей серии под названием «License To Elongate» («Лицензия на удлинение») Барри (Грант Гастин) и Ральф (Хартли Сойер) ищут пропавшую девушку, и расследование приводит их на закрытое мероприятие для богачей. Ральф говорит Барри, что нужно надеть костюмы, и Барри сразу надевает перстень Флэша, но Ральф говорит его снять, поскольку в этот раз они примерят другие костюмы смокинги. Так что с нетерпением ждем услышать фразу: «Меня зовут Аллен. Барри Аллен».

Режиссером 6 серии 6 сезона стала Даниэль Панабэйкер, а ее промо-ролик вы найдете здесь. Премьера серии состоится 20 ноября по украинскому времени.

18 ноября 2019,  15:49 | Новости сериалов

Лена пытается уничтожить Кару в промо-ролике 8 серии 5 сезона супергеройского сериала «Супергерл», но героиня все равно не сдается и пытается достучаться до человечности своей бывшей подруги.

Противостояние Супергерл (Мелисса Бенойст) и организации Левиафан достигает точки кипения, когда она сходится в новом поединке с Рамой Ханом (Митч Пилледжи). Тем временем Лена (Кэти МакГрат) и искуственный интеллект Хоуп (Андреа Брукс) готовятся к запуску проекта Non Nocere, и Хоуп доказывает, что является для Лены бесценным активом.

Серия получила эпическое название «The Wrath of Rama Khan» («Гнев Рамы Хана») и прибудет на экраны 2 декабря по украинскому времени. Снял ее режиссер Маркус Стоукс.

18 ноября 2019,  15:30 | Новости сериалов

Наша любимая психопатка Элис говорит, что ждала мести 11 лет, в промо-ролике 8 серии 1 сезона супергеройского сериала от The CW «Бэтвумен».

Кейт (Руби Роуз) и Элис (Рэйчел Скарстен) продолжают свой танец сестер/врагов, пока Элис и Мышь (Сэм Литтлфилд) придумывают свой самый злобный план. Мэри (Николь Кан) приглашает Кейт на мероприятие в честь Кэтрин (Элизабет Энвейс), а Джейкоб (Дюгрей Скотт) принимает решение, которое шокирует Кейт.

Серия «A Mad Tea-Party» («Безумная чайная вечеринка») выйдет на телеэкраны через две недели, 2 декабря по украинскому времени.

18 ноября 2019,  15:14 | Новости сериалов

В 3 серии 10 сезона хитовой американской драмеди «Бесстыдники» в доме Галлагеров появляется король, но не вся его «челядь», то есть семья, от этого в восторге.

Фрэнк (Уильям Х. Мэйси) наслаждается своей новой должностью в доме Галлагеров, но, как показывает промо-ролик, вскоре выводит из себя Дебби (Эмма Кинни). Лип (Джереми Аллен Уайт) ищет поддержку, когда его с головой накрывают трудности отцовства. Йэн (Камерон Монахэн) и Микки (Ноэль Фишер) принимают решение насчет своего будущего, когда Йэн получает шанс выйти из тюрьмы условно-досрочно.

Премьера серии «Which America?» («Которая Америка?») состоится 25 ноября по украинскому времени. Ее режиссером стала Сильвер Три.

17 ноября 2019,  01:45 | Новости сериалов

В сеть попал эксклюзивный фрагмент 7 серии 5 сезона сериала «Супергерл», который показывает силы нового суперзлодея в воплощении звезды сериала «Секретные материалы» Митча Пилледжи.

Видео открывается живописным видом, где на холме рядом с рекой Лена (Кэти МакГрат) произносит речь о том, насколько для нее важно сохранение этих прекрасных мест. Но ее речь прерывает появление суперзлодея Рамы Хана (Пилледжи), который пришел за тем, что есть у Лены. Он может управлять землей и бросает в нее камнями, но Лена посылает сигнал Супергерл (Мелисса Бенойст), и та мгновенно прибывает на помощь. Вот только оказывается, что ее лазеры не действуют на Раму.

Так что теперь вы увидели, почему серия получила название «Tremors» («Толчки»). Ее премьера состоится 18 ноября по украинскому времени.

17 ноября 2019,  01:20 | Новости сериалов

Готовьтесь, пуддинги! Стриминговый сервис DC Universe представил полноценный трейлер своего мультсериала «Харли Квинн», где наша любимая суперзлодейка не стесняется выражать свои эмоции и покорять мир.

Наконец-то порвав с Джокером, поскольку «он любит не ее, а Бэтмена», Харли Квинн, которую здесь озвучивает звезда хитового ситкома «Теория большого взрыва» Кейли Куоко, переезжает к Ядовитому плющу и решает основать свою банду и стать криминальной королевой Готэма, а также пробиться в Легион Смерти, чтобы показать всем, что она главная героиня, а не девочка на побегушках.

Премьерная серия мультсериала «Харли Квинн» выйдет на экраны 29 ноября.

16 ноября 2019,  17:06 | Новости сериалов

Промо-ролик 7 серии 2 сезона фэнтезийной драмы «Зачарованные» намекает на возвращение получеловека-полудемона Паркера (Ник Харгроув), в которого влюблена младшая сестра.

Гарри (Руперт Эванс) и Мэйси (Мадлен Манток) совершают шокирущее открытие. Мэгги (Сара Джеффери) объединяется с Эбигейл (Поппи Дрейтон) в борьбе с неожиданным врагом. Тем временем Мел (Мелони Диас) должна спасти Кэт (Шива Калайсельван) от неопределенной судьбы.

Режиссером серии «Past is Present» («Прошлое становится будущим») выступает П.Дж. Пеше. Ее премьера состоится 23 ноября по украинскому времени.

16 ноября 2019,  16:06 | Новости сериалов

Номинантка на премию «Золотой глобус» Лили Коллинз отправилась в столицу Франции, чтобы сняться в своем новом сериале под названием «Эмили в Париже».

Читать далее...
15 ноября 2019,  16:38 | Новости сериалов

Страсти выходят из-под контроля в первом трейлере нового украинского телесериала «Кофе с кардамоном», главные роли в котором исполняют актеры Алена Лавренюк и Павел Делонг.

«Кофе с кардамоном» будет экранизацией романа украинской писательницы Натальи Гурницкой «Мелодия кофе в тональности кардамона» и расскажет волнующую и страстную историю о неравных и грешных чувствах двух людей — женатого польского шляхтича Адама (Делонг) и юной украинской сироты Анны (Лавренюк). Их драматическая история любви разворачивается во Львове на фоне революции 1848-1849 годов, которую прозвали «Весной народов».

Премьера сериала «Кофе с кардамоном» состоится в 2020 году.

15 ноября 2019,  14:17 | Новости сериалов

В 6 серии 15 сезона фэнтезийно-приключенческого сериала «Сверхъестественное» Сэм сталкивается с ведьмами, и перед ним постает сложный выбор: слушаться и умереть быстро или... сопротивляться и мучаться дольше.

В гости к Сэму (Джаред Падалеки) и Дину (Дженсен Эклс) приходит старый друг, пока Кастиэль (Миша Коллинз) расследует исчезновение местной девушки-подростка. В промо-ролике можно заметить охотницу Эйлин (Шошанна Штерн), так что это она может оказаться тем давным другом, которого встретят братья Винчестеры.

Серия «Golden Time» («Золотое время»), которую снял режиссер Джон Шоуолтер, выйдет на экраны 22 ноября по украинскому времени.

15 ноября 2019,  13:43 | Новости сериалов

Канал HBO поделился промо-роликом 3 серии фэнтезийного сериала «Темные начала», который является экранизацией популярных романов Филипа Пулмана.

Выбравшись из лап «Жрецов», Лира (Дафни Кин) находит помощь в неожиданном источнике, который помогает ей сложить вместе частички пазла о ее прошлом и защититься от Магистериума. Тем временем миссис Колтер (Рут Уилсон) отправляется на ее поиски и намерена найти девочку любой ценой.

Серия под названием «The Spies» («Шпионы») выйдет 18 ноября по украинскому времени. Ее режиссером является Доун Шадфорт.