Пол БеттаниPaul Bettany

Пол Беттани / Paul Bettany
Родился 27 мая 1971; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 191 см
100%
2
0%
0

Фильмография Пола Беттани

Дядя Фрэнк (2020) ... Frank Bledsoe
Ванда/Вижен (2020) ... Vision
Соло. Звездные войны: История (2018) ... Dryden Vos
Мстители: Война бесконечности (2018) ... Vision
Конец пути (2017) ... актер
Последняя битва (2017) ... Lieutenant Osborne
Охота на Унабомбера (2017) ... Ted Kaczynski
Первый мститель: Противостояние (2016) ... Vision
Легенда (2015) ... Charlie Richardson
Мстители: Эра Альтрона (2015) ... Jarvis / Vision

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Пола Беттани. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Пола Беттани

Написать комментарий...
Написать комментарий...