Пол БеттаниPaul Bettany

Пол Беттани / Paul Bettany
Родился 27 мая 1971; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 191 см
100%
2
0%
0

Фильмография Пола Беттани

Что, если...? (2021) ... Jarvis
Ванда/Вижн (2021) ... Vision
Дядя Фрэнк (2020) ... Frank Bledsoe
Соло. Звездные войны: История (2018) ... Dryden Vos
Мстители: Война бесконечности (2018) ... Vision
Конец пути (2017) ... актер
Последняя битва (2017) ... Lieutenant Osborne
Охота на Унабомбера (2017) ... Ted Kaczynski
Первый мститель: Противостояние (2016) ... Vision
Легенда (2015) ... Charlie Richardson

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Пола Беттани. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Пола Беттани

Написать комментарий...
Написать комментарий...