Николас КейджNicolas Cage

Николас Кейдж / Nicolas Cage
Полное имя: Nicholas Kim Coppola
Родился 7 января 1964; Лонг-Бич, Калифорния, США
Рост: 183 см
89%
8
11%
1

Фильмография Николаса Кейджа

Семейка Крудс 2 (2020) ... Grug
Человек-паук: Вокруг вселенной (2018) ... Spider-Man Noir
Между мирами (2018) ... Joe
Юные титаны, вперед! (2018) ... Superman
Код 211 (2018) ... Mike Chandler
Primal (2018) ... Frank Walsh
Мэнди (2017) ... Red Miller
Бюро человечества (2017) ... Noah Kross
Мама и папа (2017) ... Brent Ryan
Becoming the Character (2017) ... Peter Loew

Биография Николаса Кейджа

Николас Кейдж родился 7 января 1964 г. в Лонг Бич (штат Калифорния).

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Николаса Кейджа. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Николаса Кейджа

Написать комментарий...
Написать комментарий...