Николас КейджNicolas Cage

Николас Кейдж / Nicolas Cage
Полное имя: Nicholas Kim Coppola
Родился 7 января 1964; Лонг-Бич, Калифорния, США
Рост: 183 см
89%
8
11%
1

Фильмография Николаса Кейджа

Семейка Крудс: Новая эра (2020) ... Grug
Джиу-джитсу (2020) ... Wylie
Pig (2020) ... Rob, продюсер
Цепь убийств (2019) ... Araña
Кокаиновый барон (2019) ... The Cook
Цвет из иных миров (2019) ... Nathan Gardner
Расплата (2019) ... Frank, продюсер (исполнительный продюсер)
Человек-паук: Вокруг вселенной (2018) ... Spider-Man Noir

Биография Николаса Кейджа

Николас Кейдж родился 7 января 1964 г.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Николаса Кейджа. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Николаса Кейджа

Написать комментарий...
Написать комментарий...