Ханс ЦиммерHans Zimmer

Ханс Циммер / Hans Zimmer
Родился 12 сентября 1957; Франкфурт, Германия
100%
1
0%
0

Фильмография Ханса Циммера

Топ Ган: Мэверик (2022) ... композитор
007: Не время умирать (2021) ... композитор
Дюна (2021) ... композитор
Бэби Босс 2: Семейный бизнес (2021) ... композитор
Чудо-женщина 1984 (2020) ... композитор
Губка Боб: Побег Губки (2020) ... композитор
Hans Zimmer & Alan Walker: Time Remix (2020) ... актер, композитор
Деревенская элегия (2020) ... композитор
Seven Worlds, One Planet (2019) ... композитор
Видео с участием Ханса Циммера

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ханса Циммера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ханса Циммера

Написать комментарий...
Написать комментарий...