Киллиан МёрфиCillian Murphy

Киллиан Мёрфи / Cillian Murphy
Родился 25 мая 1976; Дуглас, Ирландия
Рост: 175 см
100%
2
0%
0

Фильмография Киллиана Мёрфи

Анна (2019) ... Lenny Miller
Преступный сезон (2018) ... Jim
Дюнкерк (2017) ... актер
Вечеринка (2017) ... Tom
Перестрелка (2016) ... Chris
Антропоид (2016) ... Josef Gabcík
В сердце моря (2015) ... Matthew Joy
8:58: The Clock (2015) ... Generic Man
Превосходство (2014) ... Agent Buchanan
В воздухе (2014) ... Ivan

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Киллиана Мёрфи. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Киллиана Мёрфи

Написать комментарий...
Написать комментарий...