Сара ПолсонSarah Paulson

Сара Полсон / Sarah Paulson
Полное имя: Сара Кэтрин Полсон (Sarah Catherine Paulson)
Родилась 17 декабря 1974; Тампа, Флорида, США
Рост: 168 см
Образование: Американская академия драматического искусства
100%
2
0%
0

Фильмография Сары Полсон

Сестра Рэтчед (2020) ... Nurse Mildred Ratched, продюсер (исполнительный продюсер)
Миссис Америка (2020) ... Alice Macray
Беги (2020) ... Mother / Diane Sherman
Щегол (2019) ... Xandra
Йети (2019) ... Dr. Zara
Стекло (2019) ... Dr. Ellie Staple
Птичий короб (2018) ... Jessica
Ocean's Team 3.0 (2018) ... актриса
Ocean's 8: Reimagining the Met Gala (2018) ... актриса

Биография Сары Полсон

Сара Полсон родилась 17 декабря 1974 года в городе Тампа, штат Флорида, США. Её мать Екатерина Гордон, а отец Дуглас Лайл Полсон. До пяти лет она жила в южной части Тампы, но когда её родители развелись она переехала в Нью-Йорк со своей матерью. Лето она проводила во Флориде вместе с отцом. В детстве она поняла, что хочет стать актрисой и начала выступать в местных театральных постановках.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сары Полсон. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сары Полсон

Написать комментарий...
Написать комментарий...