Сара ПолсонSarah Paulson

Сара Полсон / Sarah Paulson
Полное имя: Сара Кэтрин Полсон (Sarah Catherine Paulson)
Родилась 17 декабря 1974; Тампа, Флорида, США
Рост: 168 см
Образование: Американская академия драматического искусства
100%
2
0%
0

Фильмография Сары Полсон

Беги (2020) ... Diane Sherman
Сестра Рэтчед (2020) ... Nurse Mildred Ratched, продюсер (исполнительный продюсер)
Элиты побережья (2020) ... Clarissa Montgomery
Миссис Америка (2020) ... Alice Macray
Щегол (2019) ... Xandra
Йети (2019) ... Dr. Zara
Стекло (2019) ... Dr. Ellie Staple
Птичий короб (2018) ... Jessica
Ocean's Team 3.0 (2018) ... актриса

Биография Сары Полсон

Сара Полсон родилась 17 декабря 1974 года в городе Тампа, штат Флорида, США. Её мать Екатерина Гордон, а отец Дуглас Лайл Полсон. До пяти лет она жила в южной части Тампы, но когда её родители развелись она переехала в Нью-Йорк со своей матерью. Лето она проводила во Флориде вместе с отцом. В детстве она поняла, что хочет стать актрисой и начала выступать в местных театральных постановках.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сары Полсон. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сары Полсон

Написать комментарий...
Написать комментарий...