Сара Полсон раскрыла новые детали о 3 сезоне «Американской истории преступлений»

22 сентября 2020,  22:45 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В новом сезоне криминальной антологии «Американская история преступлений», который расскажет об импичменте Билла Клинтона, звезда сериала «Американская история ужасов» Сара Полсон воплотит Линду Трипп, подругу Моники Левински.

На прошлой неделе в рамках промо-кампании своего нового психологического триллера «Сестра Рэтчед», создателем которого также является Райан Мерфи, Полсон рассказала в интервью для SiriusXM о своем следующем проекте «Американская история преступлений: Импичмент»:

Мне позвонили, и, похоже, я вернусь на работу в следующем месяце. Все декорации построены. Белый дом, дом Линды, квартира Моники... Мы определенно начинаем это.

Актриса добавила, что «уже была на примерке протезов для лица», которые сделают ее более похожей на реальную Линду Трипп, а также «на двух примерках костюмов».

Роль Моники исполнит Бини Фелдштейн, а Билла Клинтона сыграет Клайв Оуэн.

Полсон пока не может сказать, сколько времени займут съемки и когда состоится премьера 3 сезона «Американской истории преступлений», поскольку протоколы безопасности, написанные в связи с пандемией COVID-19, требуют, чтобы «съемочный день длился не более 10 часов».

Зато вы уже можете насладиться игрой актрисы в сериале «Сестра Рэтчед», премьера которого состоялась 18 сентября на стриминговой платформе Netflix.

4966 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: