Себастиан СтэнSebastian Stan

Себастиан Стэн / Sebastian Stan
Родился 13 августа 1982; Констанца, Румыния
Рост: 182 см
100%
1
0%
0

Фильмография Себастьяна Стэна

Сокол и Зимний Солдат (2021) ... Bucky Barnes
355 (2021) ... актер
Что, если...? (2021) ... Bucky Barnes
Дьявол всегда здесь (2020) ... Lee Bodecker
Monday (2020) ... Mickey
The Last Full Measure (2019) ... Scott Huffman
Любовь на троих (2019) ... Frank
Мстители: Финал (2019) ... Bucky Barnes / Winter Soldier
Мы всегда жили в замке (2018) ... Charles Blackwood
Время возмездия (2018) ... Chris

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Себастьяна Стэна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Себастьяна Стэна

Написать комментарий...
Написать комментарий...