Себастиан СтэнSebastian Stan

Себастиан Стэн / Sebastian Stan
Родился 13 августа 1982; Констанца, Румыния
Рост: 182 см
100%
1
0%
0

Фильмография Себастьяна Стэна

Пэм и Томми (2022) ... Tommy Lee
Свежатинка (2022) ... Steve
355 (2022) ... Nick
Что, если...? (2021) ... Bucky Barnes
Сокол и Зимний солдат (2021) ... Bucky Barnes
Дьявол навсегда (2020) ... Lee Bodecker
Понедельник (2020) ... Mickey
Последняя крайняя мера (2019) ... Scott Huffman
Любовники (2019) ... Frank
Мстители: Завершение (2019) ... Bucky Barnes / Winter Soldier

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Себастьяна Стэна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Себастьяна Стэна

Написать комментарий...
Написать комментарий...