Дэйв БатистаDave Bautista

Дэйв Батиста / Dave Bautista
Родился 18 января 1966; Вашингтон, округ Колумбия, США
100%
3
0%
0

Фильмография Дэйва Батисты

Отель «Артемис» (2018) ... актер
План побега 2 (2018) ... Trent DeRosa
Мстители: Война бесконечности (2018) ... Drax
Чун Тинь-Чи (2018) ... Owen Davidson, продюсер
Бегущий по лезвию 2049 (2017) ... Sapper Morton
Бегущий по лезвию 2049 – 2048: Некуда бежать (2017) ... актер
Стражи Галактики 2 (2017) ... Drax
Врата воинов (2016) ... актер
Кикбоксер (2016) ... Tong Po

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэйва Батисты. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэйва Батисты

Написать комментарий...
Написать комментарий...