Дэйв БатистаDave Bautista

Дэйв Батиста / Dave Bautista
Родился 18 января 1966; Вашингтон, округ Колумбия, США
100%
3
0%
0

Фильмография Дэйва Батисты

Стражи Галактики 3 (2021) ... Drax
Дюна (2020) ... Glossu «Beast» Rabban
Мой шпион (2019) ... JJ, продюсер
План побега 3 (2019) ... Trent DeRosa
Мстители: Завершение (2019) ... Drax
WWE Рестлмания 35 (2019) ... Batista
Чем мы заняты в тени (2019) ... Garrett
Водитель для копа (2019) ... Vic
Мастер Z: Наследие Ип Мана (2018) ... Owen Davidson

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэйва Батисты. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэйва Батисты

Написать комментарий...
Написать комментарий...