Тесса ТомпсонTessa Thompson

Тесса Томпсон / Tessa Thompson
Родилась 3 октября 1983; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 162 см
100%
1
0%
0

Фильмография Тессы Томпсон

Тор: Любовь и гром (2022) ... Valkyrie
Balestra (2021) ... актриса
The Left Right Game (2020) ... Alice, продюсер (продюсер)
Passing (2020) ... Irene Redfield
Леди и Бродяга (2019) ... Lady
Между двумя папоротниками (2019) ... Tessa Thompson
Люди в черном: Интернэшнл (2019) ... Agent M
Тука и Берти (2019) ... Sophie
Мстители: Завершение (2019) ... Valkyrie

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тессы Томпсон. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тессы Томпсон

Написать комментарий...
Написать комментарий...