Тесса ТомпсонTessa Thompson

Тесса Томпсон / Tessa Thompson
Родилась 3 октября 1983; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 162 см
100%
1
0%
0

Фильмография Тессы Томпсон

Крид 3 (2022) ... Bianca
Тор: Любовь и гром (2022) ... Valkyrie
Balestra (2021) ... актриса
James and the Giant Peach with Taika and Friends (2020) ... Aunt Sponge
The Left Right Game (2020) ... Alice, продюсер (продюсер)
Любовь Сильви (2020) ... Sylvie, продюсер (исполнительный продюсер)
Passing (2020) ... Irene Redfield
Леди и Бродяга (2019) ... Lady

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тессы Томпсон. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тессы Томпсон

Написать комментарий...
Написать комментарий...