Тесса ТомпсонTessa Thompson

Тесса Томпсон / Tessa Thompson
Родилась 3 октября 1983; Лос-Анджелес, Калифорния, США
100%
1
0%
0

Фильмография Тессы Томпсон

Мстители: Война бесконечности (2018) ... Valkyrie, слухи
Аннигиляция (2018) ... актриса
Little Woods (2018) ... Ollie
Тор: Рагнарёк (2017) ... Valkyrie
Мир Дикого Запада (2016) ... Charlotte Hale
Война против всех (2016) ... Jackie Hollis
Salt Water (2016) ... Brit
Крид: Наследие Рокки Бальбоа (2015) ... Bianca
Сельма (2014) ... Diane Nash
Points of Origin (2014) ... Rosemary

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тессы Томпсон. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тессы Томпсон

Написать комментарий...
Написать комментарий...